Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 01:18

Доброго времени суток, сегодня хотела бы с вами поделиться отзывом про лапшу быстрого приготовления от самого наверное известного брэнда Роллтон.

Мы например в детстве как только её не использовали и на улице пикники устраивали и в сухом виде кушали (с голодухи наверное).

Но сейчас ,конечно, это лапшичка практически исчезла из нашего повседневного рациона, не считая конечно необходимых ситуаций, когда нужно очень быстро покушать, например: в обеденный перерыв который длится считанные минуты или поездки с проживанием в палаточных кемпингах, как было и у меня...

Цена: 25 рублей

Упаковка: удобная прямоугольная из пищевого, одноразового материала.

Приготовление: максимально упрощенное, залить кипятком, накрыть крышкой, подождать 5минут и готово!

Приобрести можно практически в любом продуктовом магазинчике ,я купила в фикс прайсе.

Но лучше не питаться такой едой слишком часто, могут начаться проблемы от употребления химии.

Всем приятного аппетита и хороших покупок!

Светик Конфетуликрекомендует
15.12.2017
бепешечки 😁 ну не мое это, да и вы не увлекайтесь часто 😊
Да мы тоже не увлекаемся, к подруге в недостроеенную квартиру пошли и пообедали такой вредностью
100 лет не ела такую лапшу. Наверное, потому что давно не ездила в поезде 😐
Ооо воспоминания, поездка в Сочи, Лазаревское, Аше ❤️ 👑
15.12.2017
Редко приходится брать лапшу быстрого приготовления, в случае, когда на работу не успеваю приготовить обед
Да я вообще не любитель такой вредняшки
Кучерявый супчик ❤️
Это точно)
очень редко ее берем))
да я тоже редко балуюсь химией
18.12.2017
Так давно ее ела)
19.01.2018
Ох давно не ела бепешки, прямо ностальгия)))))))))
12.11.2018
Моя любимая Бичка ❤️ обожаю эту лапшичку