Добрый день. Я не смогла устоять перед этими миленькими баночками от Organic Kitchen и первой такой моей баночкой стала восстанавливающая маска для лица "Тихий час" с органическим йогуртом и свежей папаей.
Страна: Россия
Объем: 100 мл
Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия
Цена: 60 рублей
Обещания производителя:
Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Упаковка:
Милая черная баночка, с виду кажется маленькой, но продукта в ней достаточно.
Единственное неудобство - средство необходимо извлекать из баночки при помощи пальцев, я использую лопаточку.
О маске:
Маска пахнет невероятно. Это сладкий малиновый или черничный йогурт. Хочется съесть, вот честно) Маска нежной кремовой консистенции, чуть жидковатая, светло-розового цвета.
Я наносила маску на очищенную кожу лица толстым слоем и оставляла на в среднем 15 минут.
Никаких неприятных ощущений маска не вызвала. Чувствовалось, что со временем кожа потихоньку съедает маску, т. е. маска достаточно быстро впитывается.
Смывается маска затруднительно, но терпимо.
После применения кожа очень мягкая, нежная, питательный эффект явно присутствует. Помогает убрать мелкие шелушения кожи, и просто придает свежий вид коже. Ну а большего за такую цену и ждать не стоит)
Можно оставлять в качестве ночной маски, тогда с утра не нужно будет заморачиваться с нанесением и ожиданием, пока она подействует)