Про камифубуки я знала давно, и уже полгода как они у меня есть, а вариантов мало, наверное потому, что они бросаются в глаза, и приковывает взгляд, а может и очень вычурно выглядят.
Сегодня я поделюсь с вами лайфхаком крепления, вариантами использования и не только ?
10 ячеек /1set
Заказала на Алишке , пришло спустя 2 месяцев, на тот момент по 46 грн.
Упаковка ? хорошоя, все цело и наполнено достаточно, мне с головой хватит
Сверкают
Бокс имеет 12 ячеек в каждой насыпано по 1 г, так указано у продавца, я не взвесила , поверю на этот раз?
Ячеек хоть и 12, а цветов нет
Ячеек 12,а цветов 10-парадокс
В итоге 10 оттенков, но их предостаточно
На каждой ячейки есть порядковый номер #⃣ так что очень удобно
На первый, второй расчитайсь
???Лайфхак от меня как крепить камифубуки, железобетонно ???
#⃣1️⃣Делаем покрытие как обычно, наносим тонкий слой базы, и на неё крепким камифубуки, если было выравнивание, то лучше крупные усадить на центр ногтя а мелкие вокруг, так они не топорщатся, или уж как душа захочет. Усадили-молодцы, теперь сушим в лампе - 1 мин, так как это толстый материал и нужно хорошо просушить
#⃣3️⃣Самое главное - забафить ноготок, чтоб не было торчащих камифубук, вытереть салфеткой с обезжиривателем(у меня спирт) и снова покрыть топом, можно выравнивающим слоем
Вот и все ?
Мои варианты
Элегантный вариант
Осенние мотивы
Первый маник с ними, поэтому неброский вариант
Весенний маник
На время написания отзыва, у меня случился казус, ребёнок просыпал одну ячейку, и я долго не задумалась и украсила ими флакон духов ???
На прозрачный простой лак для ногтей их крепила сверху ещё 2 слоя с просушкой
Рекомендую однозначно, тут слова излишне
Всем спасибо, что были со мной, заходите я часто скупают всё вкусненькое для ногтей ?
А почему бы не попробовать, тем более скоро Новый Год, можно придумать очень интересный дизайн, а может и не один, лично я к новому году буду делать с ними дизайн, а фотки скину в отзыве❄️??