Avon Cherish - как вкусный неспешный завтрак, ни к чему не обязывает, можно и вообще без него, но с ним приятнее.
Аромат очень вкусный, непринужденный, легкий. Запах - экзотических фруктовых коктейлей. Ананасы, кокосы, немного молока. Чувствуется Тиаре, доводилось обонять ее живьем (вон она, на окне стоит, вымахала в рост человеческий...), обожаю аромат этого цветка. Для меня он идеально гармоничен. Подобную гармонию я нахожу разве что в ирисах. И - с натяжкой - в лилиях. Любимый цветок, везде ищу его.
Читала не без изумления негативные отзывы здесь, неужели это об этом аромате? Немного не верю, чтобы экзотически вкусный Avon Cherish мог пахнуть мылом, может, речь идёт об ароматах другой страны разлива, или испорченных.
У меня было что-то странное с Черным платьем - он год стоял забытый и...выдохся. Аромата в бутыльке просто не оказалось, когда я решила к нему вернуться. Хотя изначально вкусный, терпкий, сливовый аромат...Такие фокусы с ароматами Avon смущают. Достаточно ли они качественны? "Черное платье" изменилось за год хранения в правильных условиях (темно, прохлада) - факт.
Я использовала флакон Avon Cherish до донышка, что для меня вообще невообразимо, обычно у меня десятки флаконов и все едва начаты, а тут рука стабильно тянулась к самому приятному и ни к чему не обязывающему.
Стойкость - да, слабая, максимум - пара часов. Но жарким летом я нахожу такую стойкость исключительно плюсом. Кроме того, мне часто надоедают запахи, даже очень любимые, а этот не надоел. Удобный. Конечно, никакой выразительности/загадки/глубины/характера в аромате нет. Просто - очень приятная вкусняшка. Повторно брать вряд ли буду, просто потому что есть масса всего, что хотелось бы попробовать, но буду иметь в виду. Если не найдется ничего более интересного для настроения "Коктейль пина-колада в руке, а я в легкомысленном платье", то, возможно, куплю ещё раз.