Опубликовано 24 Январь, 2022 - 21:11

  • Опыт использования:
    год или более

Когда следишь за здоровьем и питаешься полезными продуктами, хочется побаловать себя чем нибудь вкусным и не очень вредным. Сыр маскарпоне всегда приходит на выручку, мне нравится он от фирмы Bonfesta.

На крышке от баночки есть рецепт классического тирамису, но я делаю по своему не менее вкусному и намного полезному рецепту.

Пеку коржи из кокосовой муки (она сладковатая на вкус и этой сладости мне хватает), прослаиваю их сыром маскарпоне и заливаю сверху горьким шоколадом. Получается вкусный и нежный тортик.

Сыр маскарпоне придает блюду сливочный вкус, легко намазывается на основу и просто тает во рту.

Небольшого кусочка торта вполне хватает для перекуса.

Достоинства
  • Мягкая консистенция
  • Похож на деревенские сливки
  • Сливочный вкус
Кираирекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также