Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:21

Он зернистый , а должен быть однородным и нежным. После покрытия вашим маскарпоне пирога , маркапорне при застывании превратился в какой - то твороги- жир, из которого сочится то ли какое-то масло , то ли еще какой-то масляный сок желтый и жирный. Прикладываю фото каким должен быть этот сыр на пироге ( маскарпоне другой фирмы) и какой ваш

Другая фирма
Недостатки
  • Крупинчатая текстура
  • Это все-таки масло
A1310не рекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2022
Как будто сыр перевзбили, и он превратился в сливочное масло. Значит натуральный😄
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также