Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:58
●•●• Вкусняшка+Игрушка●•●• "Sweet Box" Мармелад жевательный с натуральным соком. Много интересного, разбор вредностей в мармеладках. И ответ на главный вопрос:"Можно ли ЭТО деткам?"Наши игрушкиღღღОбновление 24.06.17.Новый питомец! и забавный нюанс♥
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:от 79 до 250 рублей
Достоинства
- Бархатистые игрушки
- Вкусный мармелад
- Красивые и качественные игрушки
- Много разных серий
- Яркие красивые игрушки
- Яркое оформление
Недостатки
- Мало мармеладок
- Цена
Milovidkaрекомендует
Мы с дочкой пробовали таких понях собирать, но она уж очень расстраивается, когда попадает не то, что хочется. Мы с ней решили самостоятельно выбирать игрушки)))
Очень интересная задумка с этими коробочками и многие серии такие классные, прямо самому хочется собирать. жалко цена высоковата. Берем иногда. Эти карапузы просто супер и невероятно милые, позитивные, прямо настроение поднимают. 😊 Жалко конечно, что выбрать нельзя, а то частенько попадаются повторы. 😞
Мой малыш обожает эти свит боксы)) Правда таких не брали, в основном с котиками и с синеносыми зверьками)
Innno4ka , у них такие милые шапочки. Еще и пахнут 😊
Bellatrissa , печально конечно 😞 Нам пока попадается всё то что хотела доча. Еще ей Машу и Ежика купила 😁
Grunez, согласна 😊 эти коробочки теперь меня привлекают больше чем классические киндеры. Вот не знаю кто больше хочет новых игрушек-я или доча? 😂 Цена конечно высоковата, каждый день специально покупать не будешь, но хоть игрушки радуют 😊
Alyon-ka, зато ребенок счастлив и с удовольствием играет 😊
Kapitu, сейчас видела каких то еще невзрачных петухов. 😕 а вот дочь первый раз тоже хотела этого ежика, который типа из серии мищки Тедди, но я уговорила ее на пупсов по акции,т.к на те акции не было 😕 а за полную цену как-то брать неохота.
misselena Z, дааа удовольствие конечно не из дешевых, но хоть игрушки хорошие 😊
Alyon-ka, зато ребенок счастлив и с удовольствием играет 😊
misselena Z, дааа удовольствие конечно не из дешевых, но хоть игрушки хорошие 😊
какие классные сюрпризы внутри! жаль у нас такого мармелада в продаже еще не встречала
Tiffany_, да, игрушки неплохие. Доча вон второй день с ежиком и машей играется 😁 ну может где и есть в продаже,просто не обращали внимания. Всюду же одни киндеры...
Марина-Маришка, я вот загорелась пупсиков собрать 😁 дочь поддержала 😁
pe4enka777 , вот большой BOX где ежик был-вообще крутой.Столько вкусняшек. Всё никак не напишу про него 😊
Прикольно 😊 Ребенку интересно, какая же игрушка его ждет 😊
Было бы еще вкусняшки побольше 😂
Было бы еще вкусняшки побольше 😂
Алиночка Сладкая 😂 есть такие наборы.Я брала большой бокс со смешариками....так там сок,печеньки,чупа чупс,мюсли, кукурузные палочки и игрушка,а еще расписание уроков,лист раскраски и наклейка.Вот.Только мармеладок не было.. 😁 И всё за 199р 😂
Прикольная коллекция. Я сейчас коллекционирую пазлы из Растишки, благо они дешевле мне обходятся))
Bagirra , 😊 да,есть такое.
Бубочк@ ,ух ты 😊 я про пазлы не в курсе. Надо присмотреться 😊
Бубочк@ ,ух ты 😊 я про пазлы не в курсе. Надо присмотреться 😊
Мне эта серия с пупсами, что показали в начале, нравится 😊 Вот такую игрушку я бы хотела получить в боксе)
Макарун с Маракуйей , дочь уже почти месяц играет с удовольствием периодически 😊
Мне так нравятся эти миленькие игрушечки) Почти прям как киндер)) Но в киндерах сейчас игрушки какие-то дурацкие, а тут намного интереснее.
Sanriss , согласна 😊 я тоже без ума от этих игрушек.Еще вот у них есть серии с абсолютно мохнатенькими лошадками например. Вообщем если собирать игрушки,то уж лучше свитбокс,а шоколад можно купить от киндера и отдельно 😊
чёрныйБриЛлиант,даа,игрушки прелесть 😊
MurIna, я влюбилась в пупсиков ❤️ очередной раз 😁 у нас теперь еще белка есть))
Валентина88, слышала что смешариков можно снова встретить в Пятерочке 😉
Cherbinka,лучше не надо 😁 шучу)))так как затянет еще как. Мне иногда кажется,что я жду игрушки больше чем дочь. 😊
Somnia,ребенок доволен и мама тоже 😁
Всем спасибо, что заглянули!Надеюсь было полезно 🎓
MurIna, я влюбилась в пупсиков ❤️ очередной раз 😁 у нас теперь еще белка есть))
Валентина88, слышала что смешариков можно снова встретить в Пятерочке 😉
Somnia,ребенок доволен и мама тоже 😁
Всем спасибо, что заглянули!Надеюсь было полезно 🎓
Пару раз покупала дочке именно этих пупсиков, хорошо,что интерес быстро угас к пополнению коллекции, ведь цена не маленькая) Маша и Медведь нам тоже не понравились)
Анастасия Птичка ,да, игрушки хоть нормальные,да и милые 😊 и пахнут вкусненько...
Фитоняша, у нас пока 2 пупсика. Доча вроде больше не просит,да и акций я не встречаю что-то,поэтому держу свою манию коллекционирования этих пупсов "в кулаке" 😂
Ещё 2 комментария