Вафельницу мне подарила свекровь на новый год. Я даже и не думала приобретать ее когда нибудь и даже хотела сдать ее в магазин обратно...Потом взвесив все за и против, решилась испечь в ней вафли. Рецепт взяла из инструкции старой советской вафельницы: 200 грамм масла или маргарина ,5 яиц, 300 грамм сахара и 250 грамм муки.
Все взбила блендером и принялась выпекать. Набирала столовую ложку теста и выливала на поверхность вафельницы. Мощность установила максимальную, чтобы побыстрее было. Выпекала каждую вафлю где- то 30 секунд.
Потом быстро заворачивала . В комплекте вафельницы идет приспособление для заворачивания рожков и я решила его использовать.
Делать рожки очень просто.все получилось с первого раза!
Рожочки я заполнила заварным кремом. Получилось очень вкусно!