Опубликовано 12 Январь, 2020 - 00:45

  • Опыт использования:
    один раз

Вафельницу мне подарила свекровь на новый год. Я даже и не думала приобретать ее когда нибудь и даже хотела сдать ее в магазин обратно...Потом взвесив все за и против, решилась испечь в ней вафли. Рецепт взяла из инструкции старой советской вафельницы: 200 грамм масла или маргарина ,5 яиц, 300 грамм сахара и 250 грамм муки. Все взбила блендером и принялась выпекать. Набирала столовую ложку теста и выливала на поверхность вафельницы. Мощность установила максимальную, чтобы побыстрее было. Выпекала каждую вафлю где- то 30 секунд. Потом быстро заворачивала . В комплекте вафельницы идет приспособление для заворачивания рожков и я решила его использовать. Делать рожки очень просто.все получилось с первого раза! Рожочки я заполнила заварным кремом. Получилось очень вкусно!

Достоинства
  • - Проста в использовании
  • Можно испечь вафли
  • Недорогая
Недостатки
  • Греется поверхность
  • Неравномерно греет
ania104рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также