Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 18:12


Станичные макароны открыла для себя год назад, когда стала активно осваивать линейку Велнесс от Макфы. Так получилось, что макароны я люблю, в сочетании с различными соусами, а то и просто с сыром и зеленью. Но обычные решила исключить из рациона, когда поняла, что вес с возрастом стала быстро набирать. Первым делом перешла на пасту твердых сортов, той же Макфы, кстати. Потом, уже из любви к производителю, стала пробовать Велнесс разные продукты. Чем мне понравились станичные - такой же базовый продукт, как и классическая паста, но сорт муки для их производства используют другой. Вкус отличается немного, более выразительный, как по мне. Чувствуется, что они и правда сделаны из более плотной муки. И насыщают они, кстати, быстрее, с порции на треть меньшей наедаешься, и чувство голода долго потом не мучает. Варятся станичные чуть дольше обычных, но для меня это не проблема вообще. Нравится, что такие макароны продаются в нескольких форматах - спагетти, спирали, перья, можно чередовать, выбирать подходящий вид под тот или иной соус. Спагетти я, к примеру, обычно с томатным соусом и белым сыром ем, к спиралям готовлю курицу в сливках, перья идеально под грибной соус идут или под сливочно-шпинатный.

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Состав
  • Удобная упаковкп
Недостатки
  • Нет
mak_rita2017рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также