Опубликовано 13 Июль, 2011 - 15:37

Думаю поджаренный из духовочки под соусом и с картофанчиком он был бы великолепен!!! Но, увы и ах, скачет он у меня по дивану, грызет обои, пол, ковролин, постельное белье, особенно любит всякого-рода шнуры. Однажды его током долбануло - и фен был испорчен, а ему хоть бы что, подпрыгнул и охоту грызть это не отбило!
Вобщем что хочу сказать - подумайте сто миллионов раз прежде чем купить это пушистое чудо! Если уж собрались будьте готовы тратиться на бытовую технику и косметический ремонт. И конечно аллергикам не очень рекомендую, тк линяют они хорошо, подшерсток только так летит во все стороны!
Но есть и плюсы - это одно из самых чистоплотных животных, лично мой не кусается вообще и не издает звуков - эдакий тихоня, но себе на уме!=)
В туалет ходит в строго отведенное место в вольере (клетке). Есть все что не приколочено и безумно симпатичный!!!
И самое главное - он вообще не пахнет!
Достоинства
  • Красавчик
  • Не воняет,как другие грызуны
  • При необходимости можно съесть
Недостатки
  • Грызет все что плохо лежит
Markyshaне рекомендует
13.07.2011
Странно, что он электрического удара не поджарился а то осталось бы только картошечку почистить:))))
P.S. Животных люблю, так что не подумайте чего плохого:) Просто отзыв позабавил:)
21.10.2015
Эх, аж аппетит разыгрался 😁