Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Категория: Посуда
Бренд: Fissman
Тип посуды: Сковорода
Подробности
Опубликовано 8 Май, 2017 - 17:39

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я люблю хорошие сковородки. Для меня одним из несомненных приоритетов в выборе сковородки для жарки является антипригарное покрытие, и, как следствие, возможность жарки как без масла, так и с минимальным его добавлением.

Когда я искала свою сковороду, я набрела на сайт Фисмарт, о чем подробно уже писала.

Посмотрев видеообзор, размещенный на сайте Фисмарт, я определилась со своим выбором сковороды для жарки

 

Сковорода для жарки с антипригарным покрытием.

Характеристики

Материал алюминий

Диаметр, см 20

Антипригарное покрытие мраморное

Тип плиты газовая, электрическая, индукционная, стеклокерамическая

Материал ручки бакелит

Размер (дл х шир х выс), см 36 х 20 х 4.5

Вес, кг 0.69

Тип дна термоаккумулирующее 3-х слойное

Длина ручки, см 16

Диаметр дна, см 15.5

Высота стенок, см 4.5


Трехслойное антипригарное покрытие, верхний слой шершавый.

 

Сковородку нельзя мыть жесткими средствами - это и так понятно.

 

На мой взгляд, сковородка из магазина Фисмарт не легкая, она такая цельная, приятно держать в руке.

 

Первое испытание утренней яичницей прошло на УРА! Без масла отлично пожарилось.

 

Так как сковорода новенькая, так и тянет использовать ее при приготовлении еды.

Уж очень мне нравится ее дизайн - эти белые звездные вкрапления!

Расскажу о рецепте вкусных пирожков, пожаренных с минимальным добавлением масла благодаря сковороде из интернет магазина Фисмарт.

Ингредиенты для теста:

  1. Кефир (у меня было пропавшее молоко) примерно 250-300 мл.
  2. Два яйца (свежих).
  3. 2 чайные ложки растительного масла.
  4. 1 столовая ложка сахара-песка.
  5. 1/3 чайной ложки поваренной соли.
  6. Мука. У меня - 2,5 стакана пшеничной и 1,5 стакана овсяной муки.
  7. Сода 1 чайная ложка, гашеная уксусом.

Замешиваем тесто: сначала кефир, яйца, масло, сахар, соль и гашеная сода, потом постепенно добавляем муку.

Тесто должно получится такой консистенции

 

 

Тесто не должно липнуть к рукам.

 

Можно использовать скалку для раскатки будущих пирожков, а можно приплюснуть тесто и руками.

 

Отрываем от теста вот такие примерно шарики

И раскатываем их в лепешку любым удобным для Вас способом

 

 

Но сначала мы приготовим начинки!!!

 

Первая начинка у меня - картофельно-луковая.

Отвариваю три картофелины, предварительно очищенные

 

В это же время пассирую в растительном масле измельченный репчатый лук.

 

 

Затем, когда картофель сварится, его необходимо растолочь и смешать с луком, немного обжарить вместе. Посолить по вкусу. Также по вкусу можно добавить свежей зелени. У меня - лук и укроп.

Затем формируем наш будущий пирожок

 

И выкладываем пирожки на сковородку от Фисмарт

 

Масла требуется чуть-чуть.

 

Обращаю внимание, что жарим пирожки на медленном или среднем огне!!

 

Также я делала начинку из капусты.

Для этого мелко шинкуем капусту, лук, трем на терке морковь и все это тушим на сковороде с добавлением масла, воды.

По желанию солим. Я также добавляла свежие лук и укроп в конце тушения.

 

Начиняем наши пирожки и отправляем на сковородку Fissman.

 

 

Следующая начинка для пирожков - сладкая из яблок.

 

Три небольших яблока очищаем от шкуры, вырезаем сердцевину

 

И режем на мелкие кусочки

 

 

Сразу сахар не добавляем, иначе яблоко даст сок и будет проблематично сформировать пирожок.

 

 

Тем временем дожариваются на сковородке Fissman пирожки с капустой

 

 

Я обжариваю пирожки со всех сторон, потому что добавляю мало масла, если бы масло покрывало пирожки хотя бы до середины - так делать не надо.

 

Пирожки готовы!

 

Приятного чаепития!

Надеюсь мой рецепт пирожков на кефире Вам понравился!

Подведу итоги. Действительно интернет - магазин Фисмарт предлагает качественную продукцию, ведь с помощью своей новой сковороды у меня получается готовить так, как заявляет производитель!

 

Я рекомендую к приобретению Сковороду Fissman для жарки Fiore 20 x 4,5 см.

Прямая ссылка на товар - ЗДЕСЬ.

 

Мои отзывы на "кухонную" тему:

 

Сковорода ВОК, в которой я делаю очень вкусные блюда

 

Тендерайзер для мяса - отбить проще простого

 

Электросушилка - что я только не засушиваю!

 

Удивительные ножницы для перепелиных яиц

 

Гениальное изобретение

 

Домашние купаты

ЮрТанкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.05.2017
Уже бегу на чай, пока все пирожки не съели)
08.05.2017
И сковорода, и пирожки классные!
Inc аватар
Inc
08.05.2017
Супер сковорода) Кстати, тоже из такого теста иногда делаю пирожки. Очень быстро и вкусно получается 😊
08.05.2017
пару раз смотрел посуду этой марки, но не решился взять. вроде не плохая
Прямо сижу и завидую вам! Жарить без масла моя мечта. Пойду искать такую сковороду. Спасибо за информацию 😊
08.05.2017
Пирожки отменные и аппетитные, как и сковорода отличная.
08.05.2017
У меня была подобная сковорода Фисман - классная! А вот пирожков не было) Очень аппетитные! 😊
08.05.2017
Хорошая сковорода любой хозяйке помощница 😊
08.05.2017
Эх, хороша сковородочка!)
08.05.2017
отличная сковорода! и блюда аппетитненькие))
08.05.2017
отличная сковорода! как раз сейчас выбираю антипригарную сковородку)
09.05.2017
Отличная сковородка, и пирожки на ней получаются очень аппетитные 😊
как же я люблю пирожки жареные, сковородка очень хорошая
10.05.2017
Большое спасибо за рецепт пирожков, взяла в закладки, буду пробовать!!!
Сковородка классная!
01.06.2017
какие же пирожки аппетитные 😊 и сковородка мне такая понравилась
Смотрите также