Опубликовано 31 Май, 2017 - 14:04
Моя любовь к перепелиным яйцам стала еще сильней. И полезно, и сытно, и не вредно, да еще и открыть теперь стало удобно и эстетично! Фото!!
ЮрТанкарекомендует
Спасибо за отзыв. Это спасение для любителей перепелиных яиц, не нужно с ними так колупатся. что бы приговорить яичницу))
Это что-то новенькое! 😲
Я вообще не слышала о таком приспособлении. Правда, сырые яйца не пью, но узнать было очень интересно.
не знала о существовании таких ножниц! Очень познавательный отзыв получился 😉
Вау 😲 Удивительное дело)) Мало того, что для меня есть сырые яйца - это непривычно, так ещё и такие удобные ножнички существуют оказывается!
Как здорово! Чего только не придумаю 😁 Никогда не пила сырые яйца, боюсь сальмонеллеза, но эти забавные ножницы мне понравились)
Какие махонькие и приспособление удобное! А я к моему стыду, ни разу не пробовала перепелиные яйца!
Чего только уже нет, я даже не ожидала, что даже для определенного вида яиц есть открывашка такая 😂
Вот это приколюха.. 😁
Я в шоке.. чего только не придумают!
Интересная штуковина, нужная! Надо и нам такой обзавестись!!
Я в шоке.. чего только не придумают!
Интересная штуковина, нужная! Надо и нам такой обзавестись!!
Огоооо..не поняла..прямо сырое яйцо пить..это как?!честно,даже не представляю ,что так можно 😲 😊
А так вещь очень интересная!все таки на Али много оригинальных штучек 😊
А так вещь очень интересная!все таки на Али много оригинальных штучек 😊
Ох, мне бы эти ножнички очень пригодились, когда я делала тирамису на перепелиных яйцах! Отделять микро-желтки от микро-белков, не повредив их при разбивании яйца - работа для очень аккуратных и терпеливых 😂
Какая прелесть! С удачной Вас покупкой. Я в свое время так намучилась с перепелиными яйцами, пока скорлупку разобьешь.....уже птенчик выведется. 😊
Какая удобная штучка. Перепелиные яйца не беру из-за невозможности открытия. Но теперь думаю всё изменится. Обязательно закажу себе.