Чебуреки от украинского производителя "Элика" (Николаевская область).Всегда относилась с подозрением и большим скептицизмом к полуфабрикатам, так как не известно что туда положили,из чего оно сделано.
Порадовали своим вкусом чебуреки с мясом, в меру перченые, с луком и самое главное с мясом. Тесто немного жестче, чем я я делаю, но оно вкусное. Сами чебуреки в замороженном виде толстоватые,но при жарке становятся тоньше. Но один минус я поставлю за тесто.Тесто хрустящее,хорошо удерживает внутри сок. Но про покупке обратите внимание, чтобы не никаких трещин, возможно они давно лежат или нарушили температурный режим.
Состав обозначенный на сайте производителя
Вода, мука пшеничная в/с, фарш мяса птицы, мясо говяжье, шпик свиной, лук репчатый, зелень (укроп), чеснок, соль, перец чёрный молотый.
Способ приготовления: Во фритюр с t° +180-190С° погружают чебуреки, не размораживая. Обжаривают, переворачивая, до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности. Готовые чебуреки выкладывают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру.
Я готовила из на чугунной сковороде, на антипригарной тонкой сильно быстро горит тесто.
Данный продукт конечно не образец здорового питания, но как вариант быстрого перекуса по-быстрому. Покупала я чебуреки на развес.
Вообще Элика стала для меня палочкой-выручалочкой в определенных ситуациях.