Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 20:13

один раз

Не скажу, что я не люблю готовить или это мое любимое занятие. Готовка в целом у меня если не ежедневно, то через день. Иногда очень устаю от нее, поэтому прибегаю к уже приготовленной еде. Важно, чтобы это было не только вкусно, но и безопасно. Радуют продукты с описанием состава, где сразу видно, что внутри.

Сегодня расскажу про интересный и новый для меня продукт - это тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами от бренда Воскресенье.

Вообще мне бренд не знаком был ранее. В магазинах города я не встречала.

Если интересно, то вот официальный сайт бренда - product-voskresenie, где можно подробно ознакомиться и с брендом, и с продукцией.

Немного выдержки:

Продукция от бренда «Воскресение» - это готовое решение для быстрого и полезного обеда или ужина. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. При производстве использованы только натуральные ингредиенты.

Кстати там же я и узнала, что купить продукцию можно на маркетплейсах. Лично для меня это не проблема, даже так проще: заказал, получил.

Срок годности указан сбоку на крышке. Не сразу нашла даже. Напечатано хорошо, не размазано. Дополнительно есть пленка на всей баночке, которая защищает от вскрытия упаковки.

Срок годности 2 года с даты производства и не более двух суток после вскрытия упаковки и то только в холодильнике.

Кстати производитель указывает, что при первом вскрытии баночки должен быть характерный щелчок. Было!))

Объем продукта 190 грам.

Что касается состава, то он идеальный. Смотрите сами. В нем нет никакой химии, добавок, консервантов. Отсюда и срок хранения такой маленький после вскрытия.

тыква, тефтели из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, соль, перец чёрный молотый), цветная капуста, вода питьевая, морковь, инулин, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, прованские травы.

Вскрываем баночку. Виден только соус. Он приятного оттенка тыквы, немного вкраплений - это приправы. Сверху видна пленка из масла. Но не стоит переживать за жирность продукта.

КБЖУ продукта хорошее на мой взгляд:

Белки 3,7 г

Жиры 3,5 г

Углеводы 3,5 г

Энергетическая ценность 65/280 ккал/кДж

Стоит ложечкой капнуть, как тефтельки сразу попадаются. Они маленького размера и их достаточно много. Размер примерно с чайную ложку. Кстати такие тефтели будет удобно есть деткам.

Решила выложить на тарелку все и показать.

Вот такая красота получилась. Правда тут не весь соус из банки. Его прям очень много внутри.

Частично остался в баночке. Его можно скушать отдельно с другим блюдом даже без тефтелей. Он вкусный.

Внутри тефтелька - настоящее мясо курицы и больше ничего.

А я свои тефтельки скушала с запеченным картофелем.

Такой вкусный ужин у меня получился.

Такие тефтели будут хороши в путешествиях, на рыбалке, на даче, для школьников и студентов, для тех, кто не любит готовить, для людей с ограниченными возможностями, в качестве функционального питания, для людей на диете и т.д. Достаточно разогреть до нужной температуры и все. Продукт готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Баночки можно использовать повторно
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Нежные фрикадельки и их много
  • Удобно
  • Функционально
Недостатки
  • Я не нашла
RikiKiрекомендует
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв на тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами "Воскресение". Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, паштеты или супы. Так же у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.