Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 09:59

один день

Я работаю в пятидневку, и часто задерживаюсь после работы, поэтому не всегда остается время и силы приготовить ужин себе и мужу. На такие дни я заранее предусматриваю замороженные полуфабрикаты или готовую замороженную еду, а также консервированные продукты и герметично упакованные изделия которые всегда имеются в запасе.

Сегодня хочу поделиться с Вами находкой - готовое блюдо Тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами.

Готовые блюда Воскресение Тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами отзывы

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полное наименование: Готовые блюда Воскресение Тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами.

Объем: 100 гр.

Стоимость: 154 рубля за одну баночку 190 гр.

Место покупки: маркетплейсы: Wb, OZON.

Срок годности: 24 месяца, после открытия употребить в течении 24 часов.

Дата изготовления указана на крышке.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Готовое блюдо продается в стеклянной банке объемом 190 грамм. Открывается откручивание крышки, при котором слышится хлопок.

Вся необходимая для покупателя информация указана на баночке - это и состав, и условия, сроки хранения, и информация о производителе.

СОСТАВ:

тыква; цветная капуста; вода питьевая; морковь; инулин; масло растительное рапсовое; лук репчатый; соль; Прованские травы; тефтели из курицы

Состав отличный, содержит большое количество полезных овощей и все только натуральное.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Консистенция готового блюда: жидкий соус с тефтелями из курицы и кусочками овощей.

Запах: овощей, мяса и специй.

Цвет: ярко оранжевый.

Вкус: в меру пряный, соленый. Чувствуется вкус прованских трав. Тефтельки нежные и сочные.

ПИЩЕВЫЕ ЦЕННОСТИ:

Пищевая ценность белки - 3.7 г/100г

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 65 ккал

Пищевая ценность жиры - 3.5 г/100г

Пищевая ценность углеводы - 3.5 г/100г

УПОТРЕБЛЕНИЕ:

Съесть готовое блюдо можно без подогрева, оно полностью готово к употреблению. Но конечно же желательно перед приемом подогреть.

Я не подогреваю, но мешаю с горячим гарниром, чаще всего это гречневая каша, так как она очень быстро готовится.

В составе много тыквы, поэтому цвет такой яркий. Вкус тыквы также присутствует, но он приятный. И хотя я не люблю (терпеть не могу) тыкву, по вкусу соус мне понравился.

Вообще данное готовое блюдо как альтернатива крем-супу, так и соусу с мясом к гарниру, то есть можно есть как угодно, хоть в соло, хоть с чем-то.

Тефтелек много и они очень сочные, мягкие и вкусные, буквально тают во рту. Но хоть они и мягкие, форму держат и не разваливаются.

Соуса очень много и гарнир прям утопает в нем, поэтому сухим ваш прием пищи точно не будет. Одной баночки (объемом 190 грамм + гарнир( за глаза хватит чтобы насытится 1 человеку.

По вкусу чувствуется тыква и легкий вкус специй (прованские травы), а их я и так покупаю и добавляю при приготовлении блюд, поэтому для меня данные специи привычные и вкусные.

Итак,

✅ Вкусно

✅ Сытно

✅ Натуральный состав

✅ Альтернатива крем-супу и добавки к гарниру

Спасибо за внимание!

Другие продукты от "Воскресение":

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
  • Вкусно
  • Высокое качество и идеальный состав
  • Много тефтелей
  • Нежные фрикадельки и их много
  • Удобно
  • Удобно, только погреть
  • Хороший состав
Недостатки
  • Я не нашла
Julia96рекомендует
05.10.2024
Захотела попробовать.
09.10.2024
Никогда не пробовала готовые тефтели из банок) мясное только тушенку и рыбные консервы
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв на тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами "Воскресение". Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, паштеты или супы. Так же у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.