С брендом 4 сезона я уже давно знакома и продолжаю Вам рассказывать о блюдах, которые я готовлю.
Сейчас речь пойдёт об «Овощных галетах «По-деревенски» бренда 4 Сезона.
Основные характеристики:
- Цена: около 100 рублей;
- Место покупки: сетевые магазины;
- Вес: 300 грамм;
- Количество: 5 штук;
- Срок годности: 18 месяцев.
Внешний вид:
Упаковка представляет собой пластиковый пакет, сделанный из плотного материала. Размер у нее не большой, удобно хранить в морозилке.
Дизайн приятный, цвета яркие. На главном плане изображен логотип бренда, название блюда и картинка с галетами.
На обратной стороне упаковки содержится информация о составе, способ приготовления в двух вариантах, срок годности, сведения о производителе и другое.
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахарида)
Состав конечно не полностью натуральный, присутствуют ещё и добавки.
Способ приготовления:
В рекомендациях есть способ приготовления галет на сковороде. Нужно разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить замороженный продукт.
Готовить рекомендуется всего 12 минут.
Внешний вид галет:
В упаковке всего 5 галет. Они не большого размера, цвет у них не обычный, какой-то серый. Но я думаю это из-за брокколи. Внутри просматриваются кусочки разных овощей.
Готовлю я их по рекомендации, как указано на этикетке. Это не занимает много времени, на приготовление я трачу всего 15 минут. И готов быстрый и полезный завтрак, они прекрасно идут с утра. Галеты вкусные и легкие в пищеварении.
Сынишка у меня предпочитает больше мясные котлетки, но попробовать эти галеты из оценил. С удовольствием сьел две штучки и похвал, что они ему понравились.
Вывод:
Я буду рекомендовать Галеты 4 сезона "по деревенски». Они понравились нам на вкус. Мы кушаем их на завтрак, готовятся они очень быстро. А как вы знаете, утром каждая минутка на счету.