Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 18:58

С брендом 4 сезона я уже давно знакома и продолжаю Вам рассказывать о блюдах, которые я готовлю.

Сейчас речь пойдёт об «Овощных галетах «По-деревенски» бренда 4 Сезона.

Основные характеристики:

• Цена: около 100 рублей;
  • Место покупки: сетевые магазины;
  • Вес: 300 грамм;
  • Количество: 5 штук;
  • Срок годности: 18 месяцев.

Внешний вид:

Упаковка представляет собой пластиковый пакет, сделанный из плотного материала. Размер у нее не большой, удобно хранить в морозилке.

Дизайн приятный, цвета яркие. На главном плане изображен логотип бренда, название блюда и картинка с галетами.

На обратной стороне упаковки содержится информация о составе, способ приготовления в двух вариантах, срок годности, сведения о производителе и другое.

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахарида)

Состав конечно не полностью натуральный, присутствуют ещё и добавки.

Способ приготовления:

В рекомендациях есть способ приготовления галет на сковороде. Нужно разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить замороженный продукт.

Готовить рекомендуется всего 12 минут.

Внешний вид галет:

В упаковке всего 5 галет. Они не большого размера, цвет у них не обычный, какой-то серый. Но я думаю это из-за брокколи. Внутри просматриваются кусочки разных овощей.

Готовлю я их по рекомендации, как указано на этикетке. Это не занимает много времени, на приготовление я трачу всего 15 минут. И готов быстрый и полезный завтрак, они прекрасно идут с утра. Галеты вкусные и легкие в пищеварении.

Сынишка у меня предпочитает больше мясные котлетки, но попробовать эти галеты из оценил. С удовольствием сьел две штучки и похвал, что они ему понравились.

Вывод:

Я буду рекомендовать Галеты 4 сезона "по деревенски». Они понравились нам на вкус. Мы кушаем их на завтрак, готовятся они очень быстро. А как вы знаете, утром каждая минутка на счету.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Держат форму
  • Держат форму при жарке
  • Для веганов
  • Легко и быстро готовить
Polozjwaрекомендует
Для разнообразия можно попробовать
Да конечно попробуйте!
21.09.2022
Он вполне удачные на вкус
22.09.2022
Да, вкус хороший и готовятся быстро!
Именно
Обожаю галеты от данного бренда)
22.09.2022
Они на вкус приятные, готовятся очень быстро!