Всем любителям покушать привет!) Сегодня хочу написать своё мнение в этом отзыве про Суши WOK, сеть ресторанов доставки суши и роллов. Частенько у них заказываю роллы, суши и удоны.
Пробовала роллы и суши у других: Красный дракон, [ссылка] и ещё какие то. Не приглянулись, даже названия не запомнила. В отличии от Суши WOK, да и эта сеть ресторанов есть в моем районе, примерно в 20 минутах от дома.
Пройдусь по плюсам:
- Вкусные роллы и суши.
- Есть вкусные запечённые роллы. Обожаю их😋
- Часто проходят акции и скидки.
- Есть мобильное приложение, где удобно сделать заказ. В нем же, есть персональная скидка.
- Имеется прочая еда: удоны, пицца, салаты и закуски, сладкие роллы (их советую попробовать, вкуснятина).
- Иногда во время праздников могут давать подарочки, например: магниты.
- При какой то минимальной сумме заказа, можно на выбор выбрать подарок: напиток, роллы и еще что нибудь.
- Есть доставка, при нормальном режиме работы, доставляют очень быстро.
- Ни разу не траванулась. Всегда всё было отлично по самочувствию после еды из Суши WOK.
Теперь минусы:
- Иногда могут забыть положить соевый соус/васаби/имбирь или просто очень мало кладут. Так что часто добавляю к заказу это всё или покупаю отдельно в продуктовых.
- При большой нагрузке не всегда справляются и могут задержать заказ/доставку. Хотя это может у всех быть, не факт.
- Для меня это минус, так как брала часто это у них. Убрали из меню в удоне мясо: говядина. Теперь только на выбор: креветка тигровая, цыпленок, лосось и бекон. Почти не беру удоны сейчас(
Общее впечатление:
В целом, на фоне остальных, меня устраивает эта сеть. Вкусная еда, часто бывают скидки и акции, бесплатные подарки к заказу, есть доставка, качество еды. Иногда можно заказывать и баловать себя=) Но могу оценить только на 4 из 5, есть всё же минусы подмеченные за долгое время. И не всегда приятно видеть эти минусы при заказе, ведь являюсь постоянным и долгим клиентом.
Немного фото с моих разных заказов:
Спасибо за прочтение и всем приятного аппетита.