Опубликовано 31 Январь, 2022 - 15:26

год или более

Я редко заказываю еду, но иногда бывает, что хочется чего-то вкусненького 😊 Я стараюсь следить за фигурой, но постоянно соблюдать ограничения - это очень тяжело, поэтому иногда я могу позволить себе что-то, чтобы себя немного порадовать.

Мне кажется, что из всех вариантов еды с доставкой именно суши и роллов - самое безобидное для фигуры. А главное, что в морепродуктах содержится белок и, как правило, не так много жира. Поэтому, если я хочу себя порадовать, то предпочитаю выбирать самое безобидное 😊

Приложение

Приложение удобное, но ничего особенного - полольное меню, есть вкладка с акциями, личный кабинет и карта, на которой отмечены точки СушиВок.

Карта с ближайшими точками

Накопительная скидка предоставляется по номеру телефона, и это все есть в личном кабинете.

Выбор у СушиWok достаточно большой, есть пицца, роллы (сладкие и обычные), есть десерты, напитки, воки и салатики.
В приложении на главной часто можно встретить новые наборы или специальное меню к праздникам:)

Акции

Очень часто проходят различные акции, когда можно недорого взять набор роллов. Часто приходят смс-сообщения, оповещающие об акциях на тот или иной сет.

Смс-оповещения с акциями

И почти всегда бывают подарки к заказу от определенной суммы (чаще всего от 1200р, можно выбрать либо ролл, либо морс.

А ещё в приложении есть накопительная система скидок (максимальная скидка - 20% на меню). Жаль вот только, что она не суммируется с акциями 😞

Доставка

Не могу сказать, что доставка быстрая. Иногда курьер привозит заказ в течение часа, а иногда приходится ждать часа 2+.

Бесплатной доставки тоже нет, но она недорогая: днём и вечером 50р, ночью - 100р.

Можно заказать в приложении ко времени и забрать самостоятельно в СушиВок

Вкус

Роллы достаточно вкусные, васаби и имбиря привозят достаточно, хватает на все порции. Сложно оценивать вкусовые характеристики, так как это все очень субъективно:) Но мне ни разу не было плохо после доставки, а это, наверное, уже хорошо 😊

Пару раз было так, что привозили частично заветренные роллы, явно не первой свежести. Но это было всего пару раз, и не все роллы из набора были такими.

В основном все приезжает свежим, а если это запечённые роллы, то они, как правило, ещё тёплые.

Воки мне тут очень нравятся, дополнительно к ним можно заказать кунжут/овощи + удвоенное мясо. Хотя, как по мне, стандартная порция мяса достаточно большая 😊

В общем, если хочется доставку еды - то я, как правило, заказываю СушиВок. На 1000 рублей можно лопнуть, за один раз это невозможно съесть 😊 Как правило, по акциям на 1000р можно заказать сет-роллов 1 кг, а на 1200р с акциями - 1,5 кг.

Получается очень даже дёшево, и, в целом, вкусно:)

Достоинства
  • Вкусные роллы и суши
  • Достаточно соевого соуса и васаби
  • Много акций и скидок
  • Недорого
Недостатки
  • Качество еды не всегда на высоте
KatherinaMorrisрекомендует
31.01.2022
Выглядит аппетитно)
В нашем городе тоже они есть, но ни разу не заказывали. Спасибо за детальный отзыв, теперь обязательно попробуем)