Всем привет))
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением на вкусные и хрустящие чипсы Lays со вкусом сметана и зелень..
Чипсы находится в большой герметичной упаковки, с ярким и насыщенным дизайном... На лицевой стороне находится название бренда и название вкуса чипсов, а также внизу упаковки изображены сами чипсы в тарелки и соус из сметаны и зелени... смотрится очень аппетитно 😍
На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация для потребителя...
Купить картофельные чипсы Lays можно в любом продуктивном магазине, свои я купила в магазине Магнит за 119 рублей.
Стоит только открыть упаковку как сразу ощущается картофельный аромат чипсы вместе с ароматом сметаны и зелени.. пахнет прям аппетитно и хочется поскорее их слопать))
Внутри находится довольно много чипсиков, различной формы))
Сами чипсы выглядя довольно аппетитно, все чипсы вкусные и не было даже подгорелых.
Чипсы очень хрустящие и тонкие.. Вкус сметаны с зеленью отчётливо чувствуется и в меру соленые.
Картофельные чипсы Lays "Сметана и зелень" отлично подойдут в качестве закуски к пиву или можно просто слопать их за просмотром фильмов))