Недавно я попробовала новое для себя - овощные котлетки, или по другому галеты от 4 Сезона.
Продукцию 4 сезона я люблю, знакома с ней давно, но попробовать именно эти галеты долго не решалась.
Я не веган, не вегетарианец, и очень люблю мясо, но это блюдо мне понравилось.
Я в принципе люблю брокколи, из которых состоят эти галеты, поэтому даже и не думала о том, что мне это блюдо совсем не понравится.
Цена: около 200 рублей.
Производитель: 4 Сезона.
Вес: 300 г.
Срок годности: 547 дней.
Сама упаковка у 4 Сезона довольно яркая, привлекает свое внимание, изображены на ней аппетитные овощные галеты. На обратной стороне есть вся необходимая нам информация.
брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412, Е415 ), натуральный аромат, носитель: дисахара).
Пищевая ценность:
жиры 0.3 г; белки 4 г; углеводы 8.5 г.
Энергетическая ценность: 55 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность конечно приятная, у меня вышло на одну котлетку около 40 ккал.
Способ приготовления:
- Разогреть немного масла на сковороде.
- Не размораживая, положить на неё галеты.
- Готовьте на медленном огне около 12 минут, пока они не подрумянятся.
- Переворачивайте через каждый 3 минуты.
Аромат у галет приятный, по большему пахнут именно брокколи, но это и не удивительно, так как у этой капусты очень своеобразный и резкий аромат.
Котлетки я решила пожарить на сковороде-гриль, чтобы было красиво.
Сковородку я совсем немного смазала подсолнечным маслом, чтобы котлетки не пригорели.
По времени готовила чуть больше, чем указано в инструкции на упаковке, так как мне показалось что брокколи немного жестковатые.
Вот такие симпатичные галеты по итогу получились.
Овощные галеты я решила добавить к порции спагетти с овощной подливкой.
Вкус галет меня порадовал!
В основном я заметила в них зеленый горошек, брокколи, морковку. Единственное, что я не почувствовала, так это картошку. Возможно её там просто очень мало.
В целом галеты вкусные, и кстати не соленые практически совсем. Для меня это даже плюс, я посолила так, как нужно мне.
Мне галеты понравились, поэтому я с удовольствием вам их рекомендую!
Спасибо за внимание!