Опубликовано 21 Май, 2022 - 07:55

Всем здравствуйте!!!

Запасы ягод я всегда делаю летом, ведь как здорово быстренько достать из морозильной камеры и сварить компот или пирог. Но запасы уже в конце зимы, а бывает и раньше заканчиваются и тогда выручает ТМ 4 сезона. У 4 сезона много разных ягод и есть смеси. Сегодня хочу рассказать про одну из них, это фруктовая смесь.

Общая информация о товаре:

Название: быстроразмороженная Фруктовая смесь " 4 сезона"

Бренд: 4 сезона

Цена: около 250 рублей

Вес: 300 грамм

Купить: Магнит, Лента, Окей и так далее, а так же на ozone

Страна : Россия

Срок годности: 18 месяцев

Упаковка:

Фруктовая смесь находится в красивом пакете, жёлтого цвета. С лицевой стороны есть название и логотип фирмы, это рисунок белого медведя. Так же нарисованы сами ягоды.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, написан состав, о производителе, как хранить и другая информация.

Смородина черная; Вишня; Клубника; Слива

Все эти ягоды я очень люблю, особенно вишню.

Мои впечатления:

Открывается пакет с помощью ножниц. Внутри находится вся смесь. В пакете 300 грамм ягод и мне этого хватает на одну кастрюльку компота, который я так люблю.

Какие же красивые ягоды, в пакете практически нет ни какого льда. Клубника крупная, вишни и смородины больше всего. Слива поделена на дольки.

Меня радует, что в смеси нет косточек. Например слива поделена на две половинки и косточки внутри нету.

А какой вкусный аромат, он натуральный. Клубнику не пожалели, она крупная и хочется скорее съесть.

Из фруктовой смеси я дела компот. Просто выкладываю смесь в кастрюльку и добавляю воды, а уже потом добавляю чуть чуть сахара.

Компот получается красивого цвета, похож на красный. А какой у него аромат. Очень вкусно и полезно.

Из компота мы ягодки съедаем. Фруктовая смесь мне понравилась, ягоды аккуратные, красивые, ароматные и вкусные.

Итог:

Фруктовую смесь от 4 сезона, я к покупке рекомендую. Это не только вкусно ,но и полезно. Ягоды натуральные, а значить полезно. Цена не дорогая, а качество высокая. Вкусный компот, десерт, пирог, можно ,что угодно приготовить.

Я к покупке рекомендую!!! 🍒🍓🫐

Достоинства
  • Ароматная смесь
  • Вкусно
  • Мало льда
  • Масса вариантов приготовления
  • Нет косточек
  • Очень вкусно
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Ягоды хорошего качества
Недостатки
  • Не обнаружила
Brilliant Look ☆рекомендует
Вкусно и полезно
Согласна
21.05.2022
Да, для компота самое то!)
классная смесь
Обожаю смеси 4 сезона - быстро, вкусно и полезно
Полностью с вами согласна
21.05.2022
Хорошая смесь. Сейчас очень даже нужная вещь, когда всё своё съели) просто куча полезностей))
Аппетитно выглядит
21.05.2022
Покупала такие, но мне папались прямо дико кислые ягоды, а так хотелось больше сладости)
21.05.2022
Не видела в своих магазинах такой смеси, надо будет поискать.
21.05.2022
Очень удобно, когда нет своих ягод
хорошая смесь
Люблю их ягоды, а эту смесь ребенку в кашу добавляла
Ммм вкуснятина
21.05.2022
Часто покупаю таку смесь и варю компоты или пирог готовлю. Качественная
По отдельности ягодки их пробовала, а вот в такой смеси- не доводилось) Аппетитно)
21.05.2022
Удобно что сразу ассорти))
Покупала такую смесь, компот варила)
Вкусный получается))
Захотелось компотик
21.05.2022
Отличная смесь, для компота то что надо и для выпечки подойдёт))
21.05.2022
Я для пирога такую брала)
22.05.2022
Ягода то что надо, я с ними запеканку сделала 👍
Ягоды у этой марки шикарные ))
22.05.2022
Ягодная смесь чисто для компота
24.05.2022
на зиму самое то.