Эти свинные рёбрышки покупаю почти каждый месяц, так как блюда из них получаются вкусными или очень вкусными.
Они просты в приготовлении, мясо получается сочным и нежным.
Открыв упаковку весом более 1 кг, достаем 2 куска свиных ребрышек. У мяса приятный цвет.
Ребрышек Черкизово хватает на всю нашу семью.
Для праздничного стола и угощения гостей потребуется две упаковки.
Мое любимое блюдо из них это гороховый суп с копченостями. Для этого блюда нужно:
1 кг свиных ребрышек,
2 стакана гороха,
1 луковицу,
1 столовую ложку соли,
2-3 картофелины,
1-2 моркови,
Немного чёрного перца горошком,
2-3 зубчика чеснока,
Приправа "Жидкий дым" или "Копчёная паприка".
Ребрышки варятся, пена снимается и добавляются оставшиеся ингредиенты.
Суп получается очень вкусным, дети просят всегда еще добавки.
Из этих рёбрышек можно приготовить вкусный плов.
Их так же можно пожарить на сковороде в сладком соусе.
Мясо ребрышек Черкизово деликатесное в блюдах всегда получается нежное, сочное и вкусное.