В один из дней очень сильно захотелось отведать на ужин мясной говяжий стейк и по дороге домой я решила зайти в магазин и его приобрести. Я выбрала Мясо Мираторг Matured Beef ЧАК СТЕЙК из говядины. В тот момент на это мясо в магазине была акция с хорошей скидкой. Стейки я покупаю только от фирмы "Мираторг", все же это проверенная фирма, мясо должно быть качественное и вкусное, рисковать нет желания).
О товаре
Описание
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 д Условия хранения: хранить при температуре от - 1,5°C до +4°C Упаковка: Лоток Страна производства: Россия
Упакован стейк в вакуум, на этикетке есть вся необходимая информация о составе и о калорийности а также описание самого мяса.
Мясо Мираторг Matured Beef ЧАК СТЕЙК из говядины
Я всегда готовлю стейки на гриле в фольге, так мясо получается более сочным и не прожаренным. Вообще самое вкусное и полезное мясо считается с кровью. Конечно это не кровь в прямом смысле, но именно такой вариант прожарки мой самый любимый. На гарнир в этот раз была тушеная картошечка. Также можно добавить молотый перец и чеснок к стейку, получается еще вкусней.
Мясо Мираторг Matured Beef ЧАК СТЕЙК из говядины
Что могу сказать по вкусу и консистенции.. К сожалению мясо оказалось очень твердым, его было сложно прожевать, оно вообще по сути практически не жевалось((. Много прожилок. В общем по итогу получилось как подошва. Я не думаю , что я как то передержала его, скорей этот стейк просто сам по себе такой. Лучше в следующий раз купить подороже и помясистей. Этот стейк оказался тонким куском, наверное поэтому получился жестким.. В следующий раз выберу другой)).