Недавно переболели всей семьёй. Начиналась болезнь с боли в горле.
Когда болит горло все хочется использовать средство которое быстро поможет избавиться от боли, да ещё и безопасно будет. Врач посоветовала новые для меня таблетки для рассасывания Аджисепт.
Аджисепт - это антисептическое средство предназначенное для использования при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки.
Цена: 120 руб. за 24 таблетки.Очень даже бюджетно!
Взрослым необходимо применять по одной таблетке каждые два часа, но не более 8 таблеток в сутки.
Детям старше 5 лет по одному леденцу каждые 4 часа. Побочных действий нет, но диабетикам следует принимать их с осторожностью из-за содержания в составе сахара.
Мы придерживались указанным рекомендациям по применению таблеток.
Эти леденцы выпускаются с разными вкусами: апельсиновые, лимонные,ананасовые и классические. Естественно эти вкусы достигаются с помощью красителей и ароматизаторов. Уверена, что это не лучшим образом отражается на организме. Но , к примеру мой сын не очень жалует таблетки без вкуса, а вот с апельсиновым вкусом употреблял с желанием. По вкусу они просто как обычные леденцовые конфеты.
Аджисепт выписал врач моим детям. Но начали болеть и мы с мужем.
Так уж случилось, что не договариваясь мы с мужем купили сразу три упаковки этих таблеток. Потому использовали только Аджисепт для облегчения и устранения боли в горле.
На опыте использования 4-Х членов моей семьи: я, муж, сын 15 лет и дочь 6 лет, могу сказать , что не особо эти конфетки и помогают.
Уже после выздоровления пообщалась с коллегами. Все, кто был знаком с Аджисептом, подтвердили опыт использования моей семьёй - не помогает этот препарат от боли в горле и не лечит.
В общем, сделала вывод, что кроме цены нет у Аджисепт никаких положительных моментов. Рекомендовать не буду, как впрочем и покупать больше.