Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:06

Я из тех женщин, которые лайкают фотки рецептов не потому, что хотят приготовить, а потому что не прочь бы сожрать что-то подобное. Поэтому я обожаю еду с доставкой на дом. Чаще всего я заказываю пиццу, но недавно я решила заказать что-то новое. Точнее забытое старое.

Я отлично помню, какие на вкус домашние осетинские пироги и если мне приставить дуло пистолета к виску, пожалуй, сообразила бы что-то подобное. Но в обычных условиях мне лень.

В офисы стало модно заказывать осетинские пироги вместо суши ещё лет 5 назад. Обычно всё, что привозили можно было окрестись словом "съедобно". Всё, что я знала об осетинских пирогах на заказ – они холодные и не вкусные. Слипшиеся. Много толстого теста, мало невкусной начинки которую ешь и думаешь, что лучше бы её вообще не было.

В этот раз я решила рискнуть. Мне не хотелось готовить, но страшно хотелось есть.

Заказ делала на сайте Пирогор.

Ссылка на сайт ТЫК.

Ассортимент.

Также в Пекарне можно заказать:

• Пиццу

• Сладкие пироги

• Напитки.

Доставка.

Что я терпеть не могу, так это ждать, но их обещание привезти мне вкусных осетинских пирогов всего через 45 минут меня воодушевило.

Они меня не обманули. Через 40 минут я встретила курьера уже с вилкой в руке.

Мне не пришлось ловить его на улице и перед приездом. Он предусмотрительно позвонил аж два раза. Один раз когда выехал и другой, когда подъезжал.

Вес.

Обратите внимание на вес. Пирог может весить 1 килограмм или 1 килограмм 200 грамм. Все мои пироги были "маленькими", т.е. весили по 1 кг.

Начинки.

Я не очень люблю чисто традиционные пироги со свекольной ботвой, например. Хотя на сайте даже такая начинка имеется. Но я решила, что мы ещё не так близко знакомы с Пирогор чтобы пускаться во все тяжкие.

Сядь на пенёк, съешь пирожок.

Я заказала 3 осетинских пирога:

• Осетинский пирог с сыром Уалибах или Хабихджин. 470 рублей.
  • Осетинский пирог с мясом. 520 рублей.
  • Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем. 520 рублей.

Упаковка

Вся упаковка сводится к большим и удобным коробкам как у пиццы. Как только моя дочка их увидела, сразу оживилась и тоже побежала за столовыми приборами.

Пироги доставили мне горячими. Меня это очень обрадовало. Это означает, что пироги испекли, упаковали и сразу повезли ко мне.

Внешний вид.

Дырочка в серединке позволяет определить с чем пирог не надкусывая его.

Пирог с курицей и сыром выглядят вполне традиционно, а вот пирог с мясом с красивым узором сверху. Через прорези видно начинку.

Когда пирог разрезаешь сразу видно как много в нём начинки. Тут её явно не пожалели.

Вкус.

На вкус осетинские пироги не уступали тем, что я ела когда-то.

Тесто идеальной толщины, огромное количество начинки. Мне больше всего понравился пирог с курицей, моей свекрови, пирог с сыром, а мужу пирог с мясом. Они сочные, сытные, безумно вкусные. К сочной и вкусной начинке идеально подобраны специи которые оттеняют и подчеркивают вкус, но не убивают его.

Начинка третьего пирога с курицей, болгарским перцем и грибами – это скорее вариация на тему традиционного осетинского пирога, но это очень вкусно.

Трёх таких пирогов хватит, для того чтобы не только наестся всей семье, но и пригласить к себе гостей, угостить коллег и ещё останется. Одной семье такое количество пирогов есть неделю.

Если у Вас день рождения и Вы радуете коллег, то можно вместо привычных тортиков от которых уже всё у всех слиплось, заказывать осетинские пироги с доставкой в офис. IRecommend!

О других интересных сервисах по доставке еды можно почитать здесь:

Доставка готовой еды на неделю "Шеф-повар Кук"

Сайт Лавка Edoque. Фруктовые и овощные коробки.

Достоинства
  • Вкусно
  • Заказ доставили вовремя
  • Много начинки
  • Натуральный состав
  • Не отличаются от оригинальных пирогов
  • Пироги были горячие
  • Тонкое тесто
  • Цена
Dudlsрекомендует
ммм... поджаристая корочка ❤️
28.02.2017
Первый день диеты, а тут пироги...
мммммммммммммммм нет слов... 😁 ням ❤️
28.02.2017
Слушайте, начинки и вправду щедро положили. Я вот сама никогда не заказываю пироги, стараюсь печь сама, потому что жаба душит платить за одно тесто, а здесь действительно даже мясо видно 😜
Какая вкуснятина, это ж надо было открыть этот отзыв за 2 часа до обеда. 😕 ❤️
как вкусно выглядят пироги ❤️
Как же аппетитно выглядит)
28.02.2017
Ничего себе, мне информацию браузер выдал при попытке зайти на сайт "Владелец [ссылка] неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом" 😲
28.02.2017
Я с ума схожу от таких пирогов)
28.02.2017
От такого вкусного удовольствия отказаться очень трудно и все очень аппетитное.
28.02.2017
Няямм! Никогда не пробовала, но выглядит очень все вкусно!
28.02.2017
вкусняшка. Жаль, что в Москве..

Ок, Гугл- "Рецепт осетинского пирога" 😁
28.02.2017
Ммм, какой аппетитный отзыв))) Обожаю осетинские пироги, самые вкусные ела в Геленджике!
Аппетитные фото 😊
Красивые пироги 😊 удивило, что заказ доставили так быстро))
Мясной пирог выглядит особо колоритным! Вообще, видно, что это не какое-то там ПП для доходяг, а брутальная пища для серьезных людей 😊
01.03.2017
Да-да, мы в офисе постоянно заказывали осетинские пироги на "проставу" чьего-нить др. И, кстати, привозили нам их горячими и начинки не жалели. Не помню правда, у кого заказывали обычно...
Какая вкуснятина! В конце рабочего дня только аппетит раззадоривает 😊
Аж слюнки потекли... Побегу на кухню! 😁
28.02.2017
О боже мой какая вкусняшечка ❤️ Обожаю такие пироги) и мяса не пожалели.
какая вкусняшка:)
Какие аппетитные пироги!
28.02.2017
Мне так стыдно, что я никогда не пробовала осетинские пироги!! Выглядят мега-вкусно)))
Ммм, люблю всякие вкусняшки. ❤️
28.02.2017
Аппетитные пирожки) 😂 Так бы и съела кусочек. Только первый с мясом выглядит чуточку подгоревшим.
01.03.2017
я вот сегодня ем одни яблоки, а тут такая вкуснота! мой любимый осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром! а еще нравится с мясом и гранатом
01.03.2017
Выглядит аппетитно! А тесто у них дрожжевое или нет, интересно?
Ах, как аппетитно выглядят! Хорошо, что оказались вкусными!!! 😂
Я у вас в Москве пока была)), успела заказать на дом роллы Нияма, они тоже были вкусные, большие и свежие!
01.03.2017
О, как сказочно вкусно выглядит. Никогда не ела таких пирогов.
03.03.2017
Спасибо за то, что меня читаете! Пироги очень вкусные. Пишу эти строки и скучаю по ним!
15.03.2017
Эх, ну ни стыда , ни совести у Вас нет, Кристина! 😁 Такие фоты выкладывать, когда я себя пытаюсь от мучного отвадить. Где же тут откажешься от вкусняшек таких, так слюну погнало.... Пойду пирога отрежу себе домашнего, раз Осетинского нет 😁
28.03.2017
Вкуснятина и недорого.