Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:06
Вкусные осетинские пироги с доставкой на дом. Пекарня Пирогор удивила меня быстрой доставкой, горячими пирогами и необычной начинкой.
Достоинства
- Вкусно
- Заказ доставили вовремя
- Много начинки
- Натуральный состав
- Не отличаются от оригинальных пирогов
- Пироги были горячие
- Тонкое тесто
- Цена
Dudlsрекомендует
Слушайте, начинки и вправду щедро положили. Я вот сама никогда не заказываю пироги, стараюсь печь сама, потому что жаба душит платить за одно тесто, а здесь действительно даже мясо видно 😜
Какая вкуснятина, это ж надо было открыть этот отзыв за 2 часа до обеда. 😕 ❤️
Ничего себе, мне информацию браузер выдал при попытке зайти на сайт "Владелец [ссылка] неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом" 😲
Ммм, какой аппетитный отзыв))) Обожаю осетинские пироги, самые вкусные ела в Геленджике!
Мне так стыдно, что я никогда не пробовала осетинские пироги!! Выглядят мега-вкусно)))
Аппетитные пирожки) 😂 Так бы и съела кусочек. Только первый с мясом выглядит чуточку подгоревшим.
я вот сегодня ем одни яблоки, а тут такая вкуснота! мой любимый осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром! а еще нравится с мясом и гранатом
Ах, как аппетитно выглядят! Хорошо, что оказались вкусными!!! 😂
Я у вас в Москве пока была)), успела заказать на дом роллы Нияма, они тоже были вкусные, большие и свежие!
Спасибо за то, что меня читаете! Пироги очень вкусные. Пишу эти строки и скучаю по ним!
Эх, ну ни стыда , ни совести у Вас нет, Кристина! 😁 Такие фоты выкладывать, когда я себя пытаюсь от мучного отвадить. Где же тут откажешься от вкусняшек таких, так слюну погнало.... Пойду пирога отрежу себе домашнего, раз Осетинского нет 😁