Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 21:13

Приветствую всех читателей, на случай, когда не хочется готовить - в морозильной камере есть различные варианты быстро и вкусно пообедать. Пельмени Сибирская коллекция я покупаю уже много лет, но некоторое время назад, взяла на пробу новинку - Сочные с фаршем.

Новинка мне понравилась, пельмешки достаточно приятные на вкус, имеют нежный аромат и тоненькое тесто.

Бренд: Сибирская коллекция

Начинка: курица, говядина, свинина

Страна-производитель: Россия

Где купить? Приобрести пельмени Сибирская коллекция можно во многих магазинах и гипермаркетах, а так же сервисах доставки.

Я часто их вижу по приятной стоимости в Дикси (99 рублей)

В других магазинах чуть дороже - Перекресток около 200, Утконос 180, Смм- 175, Озон фреш - 275 р

Оформление яркое, привлекает внимание, на упаковке присутствует небольшое прозрачное окошко, через которое можно увидеть размер, форму и состояние пельмешек.

На лицевой стороне так же есть наименование бренда, товара и иллюстрация, как будет выглядеть готовое блюдо.

С обратной стороне можно ознакомиться с КБЖУ, составом, способ приготовления, общей информацией.

Упаковка: флоу-пак

говядина, мясо цыплят-бройлеров, свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, клетчатка растительная, молоко сухое цельное, натуральные пряности: перец черный, чеснок, перец белый; соль; тесто – мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль.

Пищевая и энергетическая ценности:

Белки 9

Жиры 11

Углеводы 20.7

Калории 217.8

Вес: 430 грамм

Пельмени среднего размера, готовятся недолго, около шести-семи минут в кипящей воде на среднем огне.

Получаются сочными и нежными.

В упаковке мне редко встречаются сломыши, в основном все ровненькие, без брака, но зависит от конкретной партии. Такой вариант обеда неплохо подойдет, когда нет времени на приготовления, я стараюсь, чтобы в морозилке всегда было что-то из полуфабрикатов, котлетки покупаю очень-очень редко, в блинчики, зразы или пельмени готовлю часто.

Фарш внутри очень мягкий, нежный однородный, получается действительно сочным. Тесто тоненькое, приятное на вкус, соли и специй на мой взгляд в достатке. Но при варке я закидываю лаврушку, немного трав или других специй по настроению.

По готовности добавляю сливочное масло и сметану. Обед получится за минимальное количество времени и будет вкусным)

Из минусов могу отметить только стоимость без акции (для небольшой упаковки она завышена, особенно учитывая, что в фарше свинина) и редко, но встречаются потрескавшиеся пельмешки, в результате варки из таких пельменей фарш может убежать, и тесто будет вариться отдельно и естественно, выглядеть это все будет не слишком аппетитно.

В целом, если брать их по акции, то соотношение стоимости и качества хорошее. Начинка в меру мягкая, аппетитная, аромат приятный, пельмешки быстро варятся и хорошо сочетаются с различными специями. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Идеально кушать со сметаной или сливочным маслом
  • Красивая упаковка
  • Хороший состав
FanechkaSрекомендует
08.12.2023
Нужно будет такие попробовать
10.04.2024
Цена на них явно, завышена 350- 400₽ Без акции они, реально, столько не стоят🥟Весьма, посредственной вариант, мне больше нравятся 😻 со сливочным маслом – они сочные и вкусные в голубой пачке 💙