Я очень люблю различные котлеты, в том числе и овощные. Но на приготовление котлет всегда тратится много времени, да и нужно знать и соблюдать много секретов, чтобы котлеты получились вкусными.
Сегодня я хочу рассказать об овощных котлетах, а точнее галетах, вкус которых не подведёт.
Это овощные галеты «По-деревенски» от ТМ 4 Сезона.
Общая информация:
Бренд: 4 сезона
Вес: 300 г
Производитель: Россия
Официальный сайт: Прямая ссылка на галеты
Продаются овощные галеты с плоской картонной коробочке квадратной формы. Дизайн упаковки яркий и узнаваемый, в магазинах я уже издалека вижу продукцию бренда.
На лицевой стороне упаковке изображены готовые овощные галеты, пожаренные до золотистой корочки. Здесь же указано название галет и название бренда. Логотип у бренда- белый медведь, словно говорящий о том, что продукт любит холод, и его нужно хранить в морозилке.
В нижнем углу упаковки указано количество галет в одной упаковке- 4 штуки.
Обратная сторона коробки очень информативная. Здесь можно прочитать состав галет, способ приготовления, условия хранения и информацию о производителе на русском и казахском языках.
Состав галет «По-деревенски»:
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)
Основные ингредиенты изображены на упаковке, и мне нравится такое сочетание овощей.
Срок годности овощных галет составляет 18 месяцев с даты производства, которая указана в белом окошке с торца упаковки.
Масса четырёх овощных галет составляет а 300 грамм, вес одной овощной галеты равен 75 грамм.
Открывается упаковка довольно просто, а внутри мы видим аккуратные круглые галеты, лежащие рядом друг с другом.
Галеты идеальной формы, ровные, круглые. Видно, что галеты приготовлены не из овощного фарша, а из кусочков овощей, соединенных картофельным пюре. Галеты довольно большие по размеру, в диаметре они достигают 5-6 сантиметров, а в ширину- 1го сантиметра.
Галеты легко и быстро готовятся, приготовить их можно как на сковороде, так и в духовке. Я выбрала вариант на сковороде.
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить овощные галеты и накрыть крышкой.
С каждой стороны жарить надеты по 6 минут, переворачивая галеты каждые 3 минуты.
Спустя 3 минуты галеты немного подрумянились и приобрели выраженный зелёный цвет.
Спустя еще 3 минуты галеты хорошо прожарились до румяной корочки.
Галеты готовы, можно подавать к столу.
Овощные галеты «По-деревенски» очень просты в приготовлении. Галеты не рассыпаются и не разваливаются, но переворачивать их нужно аккуратно.
Овощные галеты очень ароматные и аппетитные.
В этот раз мы приготовили галеты с колбасками на гриле, такой ужин с удовольствием ела вся семья.
Овощные галеты «По-деревенски» очень вкусные и нежные.
Галеты легко ломаются, под хрустящей румяной овощной корочкой нас ждёт мягкая сердцевина.
Брокколи в галетах нарезан довольно крупными кусочками, а морковь- небольшими кубиками. Нежное картофельное пюре хорошо соединяет овощные кусочки между собой.
Галеты сытные, они идеально подойдут к любому гарниру или сами послужат гарниром к мясным котлетам.
Мне нравится грамотное вкусовое сочетание овощей, по вкусу ничего не выбивается, все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.
Овощные галеты для меня идеально посолены, мне не хочется их досолить.
Овощные галеты «По-деревенски» - это вкусные и сытные галеты, вкус которых оценит даже ребёнок!
Рекомендую!