Задавались ли Вы мучительным вопросом: "Что взять с собой на прогулку для дрессировки? Чем "приманить" щенка?". Вопрос является для меня очень актуальным, поскольку мы приучаем молодого щенка к командам и лакомство в этом деле играют не маловажную роль.
Я пробовала брать сыр: вкусно, нравится собаке, НО надо заранее нарезать дома, складывать в пакет, а мои руки стают жирными и надо носить влажную салфетку. Я брала собачье печенье, но оно приелось со временем и уже на его внешний вид щенок не подбегает.
Все мы хотим чего-то новенького, да повкуснее. Мой щенок - не исключение.
Мой отзыв будет о лакомстве МНЯМС "Утка+Кролик".
Выглядит ТАК:
Прямоугольная упаковка зеленого цвета, которую легко открыть. Изображены утка и кролик схематично, внизу подписано.
КОГДА я даю лакомство?
- Во время поощрения после выполнения КОМАНДЫ.
- Когда ухожу из дома.
Данное лакомство мне кажется идеально давать в 1 случае, на улице.
ПОЧЕМУ?
- Вкусно. Щенку очень понравилось.
- Удобно разламывать и делить на части. Не смотря на то, что палочка сама по себе маленькая, во время выполнения команды я не даю ее целиком, я делю на несколько частей.
- Упаковку удобно взять с собой, т.к. занимает мало места.
- Руки хозяина останутся чистыми.
- Пакет призывно шуршит и дополнительно зазывает щенка :).
МНЕНИЕ ЩЕНКА. "ЛАКОМЫЕ ПАЛОЧКИ очень понравились. Хозяйка, покупай еще!". - так и просила передать))).
Мое мнение.
Утку + кролика моя щенуля еще не пробовала, это был ее первый и очень удачный опыт. Вообще, очень интересное сочетание.
Палочка внешне выглядит просто, аромат для человека не слишком приятный, если честно (лучше близко не нюхать))). НО он меня и не должен привлекать. Щенок съедает "за обе щеки", за пару секунд и стоит очень довольная!!! Значит, ей понравилось, а это самое главное.
Цвет у палочки тоже специфический.
Главное, конечно, чтобы нравилось собаке - на это расчет.
В первый раз когда я только открывала упаковка, моя щенуля прибежала и стала нюхать с огромным интересом. Во второй раз, зная, какая ее ждет внуснятина, она бежала со всех ЛАП ко мне))). Стимулируем послушание! Морду надо было видеть ))).
Собака явно попросить купить ей еще!
Внешне выглядит вот так:
Параллельно краю пакет у меня почему-то не порвался, а вот вдоль - пожалуйста. В этом вся Я.
ВАША собака попросит еще!)))
Ставлю 5 баллов лакомству МНЯМС "Утка+Кролик".
До новых отзывов.
Счастливая собака - счастливый хозяин.
Спасибо за внимание!