Доброго здоровья, уважаемый читатель!
Вареники - отличный полуфабрикат, и подойдёт всем - и мясоедам, и тем, кто мясо не ест. Правда этот вариант из вкусвилла с сыром, и для некоторых это тоже может стать причиной их не есть
Место приобретения - вкусвилл
Цена - 281 рубль за пачку. Если выбрать любимым продуктом - цена будет ниже
Продаётся в картонной коробке с окошком, через которое можно увидеть вареники, сами они запаяны в пакет.
Состав отличный
начинка (сыр сулугуни (молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель — хлорид кальция), шпинат свежий, яйцо куриное пищевое), тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль пищевая)
Варить стандартно - кинуть в кипящую воду, помешивать, после того, как всплывут, варить 5-7 минут.
Я варила 7 минут, к концу варки многие разошлись по шву. Тут же выключила и все вытащила, чтоб начинка не вывалилась. Воду, кстати, не солила - решила что сулугуни в составе хватит.
Варенички красивые, ровные, одинаковые. На стол поставить - радуют глаз.
Вкус тоже не подвел!
Начинки много, пустоты нет, ну если не вытечет при варке только)
соленые в меру, сочетание сыра и зелени - классический вариант, и в этом продукте баланс хорош, пропорции подобраны очень удачно. Вкус и запах, на удивление, напомнили брокколи, а не шпинат, не только мне, но и дочке)
вкусно есть и просто так, но ещё вкуснее со сметаной. Но я из тех людей, кто считает, что со сметаной /сыром все вкуснее)
берём мы такие вареники уже не первый раз, и уверена, ещё не раз купим. Пачки 500 гр хватает для обеда или ужина на семью из 4 человек - 2 взрослых и 2 детей. И все же, если вы очень любите вареники, или большие порции - лучше будет взять 2 пачки)
советую попробовать!