Опубликовано 5 Май, 2022 - 13:52

Люблю находить что-то вкусненькое от отечественных производителей.

Недавно открыла для себя адыгейский сыр производства ОАО Молочный завод «Гиагинский». Сделано в Адыгее.
Я люблю сыры, считаю их отличным источником кальция и постоянно покупаю разные виды.

Сыры производства Гиагинского молочного завода встречала в «Перекрёстке», «Магните» и «Ленте».
Самый большой ассортимент был на полках «Перекрёстка» и в доставке «Перекрёсток.Впрок».

Покупала сулугуни, копчёный сыр «косичка» и сыр чечил.

Адыгейский же сыр понравится любителям полутвёрдых несолёных сыров. Нежный сливочный вкус напоминает моцареллу, но тут присутствует творожистая текстура домашнего сыра и небольшое количество соли.

Откусывая кусочек кажется, будто переносишься на предгорья Кавказа, огибаешь бескрайние просторы полей Адыгеи, и вдыхаешь чистый воздух удивительного региона России.

Конечно, это уже лично мои ощущения;) Но нельзя отрицать, что есть блюда с национальным колоритом;)

И адыгейский сыр говорит сам за себя, будучи названным в честь живописного региона России, откуда он родом!

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Не пересоленый
Mintcandyрекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также