Опубликовано 15 Январь, 2024 - 19:23

Раньше всегда брала адыгейский сыр в молочной лавке, а потом ее закрыли и я начала искать варианты в супермаркетах. Гиагинский попался один из первых и это неплохой сыр. У него хороший состав, довольно плотная текстура, у домашнего была понежнее и он отламывался и чуть крошился, а этот отлично режится и хорошо подходит для бутербродов.

Удобная упаковка и много где продается, ценник высоковат правда. Нравится использовать его для жарки, вместо халуми, выкладываю на сильно разогретую сковороду и потом переворачиваю и получается жареный сыр, Гиагинский для такого варианта отлично подходит.

Достоинства
  • Натуральный
  • Не пересоленый
  • Удобно упакован
Недостатки
  • Возможно, немного дороговат
LariKryрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также