Опубликовано 8 Январь, 2016 - 19:15

Сегодня я хочу рассказать о Увлажняющем укрепляющем креме "VITALITY SPA" от Aravia из линейки Organic.

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Для себя я составила вот такой комплекс:

1 ОЧИЩЕНИЕ И ПОДГОТОВКА КОЖИ. В салоне для этого воспользуются Лосьоном мягкое очищение "GENTLE CLEANSING" (400 руб.). В домашних условиях мы можем принять просто душ, а в совсем идеальном варианте солевую ванну и душ. Поэтому данный продукт для домашнего использования совершенно не нужен (его я и не брала).

2 ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

Пилинг для тела с фруктовыми кислотами "FRUIT PEEL" (1300 руб.)

3 ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД.

Крем-сыворотка антицеллюлитная "LIPOLITIK SERUM" (1200 руб.)

4 МАССАЖ.

Масло для дренажного массажа "NATURAL" (510 руб.)

5 ОБЕРТЫВАНИЕ.

Обёртывание антицеллюлитное "ANTI-CELLULITE INTENSIVE" (1200 руб.)

6. ЗАЩИТА.

Увлажняющий укрепляющий крем "VITALITY SPA" (900 руб.)

Объём: 550 мл.

Цена: 900 руб.

Внешний вид продукта:

Средство находится в огромном пузатом бутыльке белого цвета, в фирменном дизайне средств Aravia.

На этикетке указана стандартная информация о применении, составе, сроках годности и прочем.

Бутылочка оснащена очень удобным дозатором. Он подает продукт очень мягко и плавно, не расплёскивая и не пшикая.

Цвет: белый.

Консистенция: густая, кремовая.

Запах: фруктовый. Очень приятный.

(INCI) Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Organic Aloe Barbadensis Gel*, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract*, Organic Mangifera Indica Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

* Органические активные компоненты ECO-CERT

Показания к применению:

Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).

Способ применения:

Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания

Я использовала этот крем во время комплекса два раза в день, утром и вечером. Сейчас же пройдя его, использую только один раз в день - вечером. Кожа подтянулась и стала более упругая.

Антицеллюлитные крема активизируют обмен веществ в коже, улучшают кровообращение и лимфоток, что помогает расщепляться жировой ткани. Но самостоятельно на один лишь только крем никогда не стоит возлагать надежды (хотя в самых ранних стадиях достаточно только крема), так как нужен комплекс, чтобы средство работало. Об этом подробнее я писала в своём отзыве Скажем ЦЕЛЛЮЛИТУ НЕТ! Мои секреты идеальной фигуры. Всё о средствах и методах борьбы с апельсиновой корочкой (солевые ванны, скрабы, пилинги, массажи, обёртывания и крема). Только ДЕЙСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ и СРЕДСТВА

Резюме:

Плюсы:

• экономичный расход
  • большой объем
  • натуральный состав

Минусы:

не выявлены

Я рекомендую этот крем. Он отлично укрепляет и подтягивает кожу, а от его чудесного запаха можно сойти с ума.

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
08.01.2016
Судя по описанию хороший крем 😊
отличный крем!
08.01.2016
После обертывания этот крем то что надо.
Классный крем) все хвалят 😊
M_a_s_h_a , _diamondgirl_ , Love-is , Танюша-1992 кремушек отличный. мне вообще вся продукция от Aravia понравилась 😊
я люблю такие крема)
08.01.2016
Какой хороший объём! Мне состав приглянулся, на зиму бы взяла, а то увлажнения и питания не хватает)))
08.01.2016
Думаю, с таким арсеналом за зиму можно неплохо подтянуть кожу! 😊
ღ♛Anastasiyaღ и я 😊
La_Sirene объемчик самое то! 😊
какой замечательный крем.
08.01.2016
Какой прекрасный крем и рейтинг высокий ❤️
09.01.2016
отличная коллекция, все необходимо использовать комплексно, чтобы был эффект и спорт конечно тоже не помешает )))
09.01.2016
Обожаю такие вот приятные ароматные кремы для тела, Аравии в плане качества доверяю на все сто - я бы попробовала эту линейку 😊
09.01.2016
нужно попробовать средства этой фирмы)
09.01.2016
Меня его аромат просто сводил с ума)
10.01.2016
Меня не перестает удивлять, что такие кремы действительно могут работать!
Фифи , ஐ Infanty ஐ крем замечательный 😊
MaliSHka89 мы со спортом не разлучны 😉
gold_sunny аромат очень вкусный ❤️ а я теперь хочу всё для шугаринга попробовать 😊
Katerina_Herz попробуйте 😉
e-NOTik он очень вкусный ❤️
Xansa просто крем редко когда работает. нужен комплекс 😊
10.01.2016
Как удобно! Дозатор для такого объема 😊
Jennis объёмчик классный 😊
надо его попробовать!!!!!
Корси попробуйте 😊
11.01.2016
Эта марка становится все популярнее, только я пока не готова платить много за косметику
11.01.2016
Какой хороший крем! А я и не знала о таком)
Arlanka , Марина_Бр у Aravia действительно хорошая продукция 😊
12.01.2016
Мой любимый крем!
12.01.2016
Крутой, реально без минусов продукт!
МороZова , Kusya1985 да, он очень классный 😊
01.04.2016
После такой "боевой артиллерии", целлюлиту точно не место на вашем теле. Комплекс очень понравился.Возьму на заметку.
angel-723 возьмите 😊
Очень заинтересовал этот крем и весь антицеллюлитный комплекс. У меня есть набор для шугаринга от Aravia, очень им довольна, присмотрюсь к Вашему набору. Спасибо за отзыв.
Коринфянка для шугарнга я тоже кое что взяла 😊