Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 03:22

Здравствуйте. Начну, пожалуй, с очень важной информацией, которую вы обязательно должны узнать. Я очень сильно люблю авокадо. Я даже согласна, что бы мне на работе часть зарплаты выдавали этим фруктом ягодой. Да я сама только узнала, когда села писать этот отзыв, что авокадо оказывается ягода.

Закупаюсь продуктами я обычно в «Магнит» или «Пятёрочка». Иногда заказываю доставку из этих магазинов. На днях в Пятёрочке купила авокадо Хаас, которые по две штуки в упаковке. В очередной раз мне не повезло с качеством. В разрезе оказался не то, что бы перезрелый, нет. Скорее он просто начал гнить. Пришлось выкинуть и есть салат без авокадо.

Авокадо Хаас я покупаю примерно раз в неделю и это всегда своеобразная лотерея. Повезет или нет. Спелый или гнилой. Покупаю его, потому что он очень вкусный, мягкий и полезный.

Огромная питательная ценность Авокадо — отличный источник мононенасыщенных жиров, витаминов Е и B9. Кроме того, они содержат много растворимой клетчатки, а также ряд полезных минералов, включая калий (которого в авокадо больше, чем в бананах), железо и медь.

Но очень растраивает меня, мой желудок и мой кошелек, что 40% купленного ягодо-фрукта приходится просто выкидывать в мусор.

Ставлю 4 звезды и рекомендую, но с натяжкой и только за хорошие вкусовые качества удачного авокадо.

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
Недостатки
  • Часто попадаются испорченные
Ольга Семененкорекомендует
19.10.2024
Авокадо люблю, но некоторые приходится выбрасывать
Да, мне в последнее время не везёт. А так тоже очень люблю в салатик добавлять
Да, точно. Это как лотерея. Повезёт или не повезёт