Опубликовано 15 Май, 2012 - 22:08

Для меня маш это что-то между чечевицей и горохом. Как и все бобовые относится к белковому продукту, что очень хорошо использовать при диетическом питании.
Готовлю обычным и простым способом на гарнир так: промываю, заливаю кипятком и варю на медленном огне до готовности, приблизительно минут 20. Готовится быстро, главное не переварить, чтобы не превратилось в кашу.
Еще я делаю легкий салатик с пророщенным машем, мне очень нравится. Для этого нужно замочить маш теплой водой на 4-6 часов, затем промыть и разложить на плоской тарелке и накрыть чистой салфеткой х/б На следующий день появляются ростки. Их можно заправить любой салатной заправкой, мне нравится с рисовым уксусом, который для суши)
Достоинства
  • Вкусно,полезно
  • Высокое содержание белка
  • Можно проращивать и есть в сыром виде
jasmin_spbрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также