Опубликовано 14 Июль, 2018 - 17:00

один раз
    16,60 руб

ПРИВЕТ!
Думала, буду первооткрывательницей на Айреке, но не тут то было?

Как обычно, шатаясь в FixPrice в поисках чего-нибудь новенького, заприметила на стойке со съестным у кассы сии батончики. Быстренько пробежав состав глазками и посмотрев на цену, схватила не раздумывая.

Батончики
Что имеем:

ЦЕНА - 16,60 руб

ВЕС - 40 г

СОСТАВ (Батончик яблоко-апельсин)

виноград сушёный (изюм), финики сушёные, хлопья четырёхзерновые (рожь, пшеница, овёс, ячмень), яблоки сушёные, цедра апельсина, льняное семя, смесь специй (корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, имбирь, бадьян, кардамон, перец чёрный)

Ну и ну. Ни намёка на сахар, даже подсластителя никакого нет, просто супер.

КБЖУ на 100 г

белки - 4 г, жиры - 2 г, углеводы - 68 г, 310 ккал

Для сухофруктов калорийность в самый раз. На батончик (40 г) по нехитрым расчётам приходится 124 ккал.

А что там по органолептике?

Батончик мягкий, легко ломается. По виду и не скажешь из чего он сделан, сухофрукты очень сильно перемолоты и слеплены в одно целое, проглядываются льняные семечки и некоторые частицы фруктов (вроде яблоко).

Пахнет очень приятно - конкретно апельсиновой цедрой. На вкус тоже - сплошной апельсин с лёгкой кислинкой и послевкусием из специй, чувствуется корица и гвоздика. Во рту распадается на кусочки, легко кусается. Мне по вкусу напоминает рассыпчатый апельсиновый кекс, такой ароматный и мягкий...?

На разлом
Мне - очень понравилось! Цена и качество - ? ? ?

Сейчас много похожих снеков, но они стоят заоблачно, а тут все по карману. Отличный перекус на работе/в школе/ в универе или просто дома с чайком.

Рекомендую заядлым ЗОЖникам и всем, кто следит за своим питанием (и правильно делает).

Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита!

*Ещё один батончик из этой серии* - Фруктовый батончик Fruit Band курага и кокос

Достоинства
  • Без ароматизаиторов
  • Без сахара и соли
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Полезный
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Енот_Обормотрекомендует