Наконец-то и я попробовала это вкусняшку - питательный гель для умывания от Organic Kitchen "Шоколадный маффин"
Цена - 99 руб Производитель - Россия
Моя безграничная любовь к продуктам этой фирмы началась с Этого средства. Безумно милые и полезные баночки за смешную цену.
О коже: У меня комбинированный тип кожи, так как сейчас зима - сильно сохнут щеки, присутствует шелушение. Также есть воспаления.
Внешний вид: Черная баночка, снизу есть вся необходимая информация о товаре (состав, производитель, способ и сроки хранения, способ применения). Есть защитная мембрана - за это большой плюс производителю.
Содержимое:
По консистенции напоминает ириску, такой же густой и тягучий, цвет - молочный шоколад. Аромат потрясающий, напоминает шоколадный тортик.
Способ применения: нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
Я наношу на очищенную от декоративной косметики кожу. Наношу массирующими движениями. Гель распределяется равномерно, хорошо, мягко, сильно не пенится. Если попадает в глаза - не вызывает ожог, только немного пощипывает.
Для девочек, которые покупают гель для снятия макияжа, он тоже подойдёт, хорошо смывается декоративную косметику.
До: подводка, помада, тональный, туш
Во время умывания
После: остался только небольшой след от помады
Обещания производителя:
Гель для умывания «Шоколадный маффин» бережно насытит вашу кожу питательными веществами, оказав омолаживающее действие. Уникальная формула продукта обогащена органическим маслом какао, известным своим широким спектром полезных свойств. Масло прекрасно увлажняет и смягчает кожный покров, делая его гладким, шелковистым и эластичным. Также в составе геля содержится органическое кокосовое молочко, стимулирующее обновление клеток кожи и оказывающее противовоспалительный эффект.
Мой результат:
После применения кожа не сухая, нет стянутости. Есть ощущение свежести, выравнивает цвет лица. Есть небольшой маттирующий эффект. Подсушивают воспаления.
В общем, девочки! Все кто ищет хороший гель для умывания, можете смело выбирать этот, он оправдает все ваши ожидания! Буду покупать ещё.