🌿Всем привет!🌿
Чаи - моя страсть! Я их обожаю, особенно пакетированные, ведь я лентяйка, а после чаепития чайник нужно мыть. К тому же современные чаи в пакетиках в обще-то и не уступают рассыпным.
Итак, сегодня я расскажу вам про чай от марки Tess - Earl Grey (Эрл Грей) .
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Глобус
Цена: 79 рублей
Количество в упаковке: 25 пакетиков
Страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Коробочка из плотного картона, выполнена в преимущественно красном цвете, присутствует изображение чая с цитрусовыми кусочками.
На обратной стороне присутствует прорезь для быстрого вскрытия упаковки.
По бокам расположена различная информация для покупателя, в том числе и реклама других сортов.
Состав в целом неплох, но ароматизатор не радует.
Состав: чай черный байховый, цедра цитрусовых, ароматизатор «бергамот», лепестки календулы, лепестки подсолнечника
Внутри лежат пакетики в индивидуальной упаковке, что хорошо и удобно, позволяет брать с собой необходимое количество чая и к тому же защищает продукт от внешней среды.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Стандартные бумажные пакетики, через которые просвечивает заварка, снабжены длинной прочной нитью.
Если вскрыть пакетик, то можно обнаружить, что содержимое представляет собой измельчённый чёрный чай и частички цедры, никаких обещанных лепестков не видно. Аромат кстати от содержимого приятный: ярко ощущается чёрный чай и бергамот, цитрусы звучат нотками.
🌿Впечатления🌿
Чай отлично и быстро заваривается, поэтому не стоит держать его слишком долго, иначе напиток выйдет слишком крепким. Аромат мгновенно завоняет всё вокруг, особенно выделяется бергамот, у него такая зелёная горечь.
Вкус у готового напитка насыщенный, терпкий, чайный букет очень насыщенный, бергамотовая горчинка придаёт напитку пикантность, цитрусы своей лёгкой кислинкой дарят вкусу яркость, в целом вкус и аромат чая очень гармоничные, не грубые.
Чай наполняет душу и тело теплом, поднимает настроение и придаёт сил, что очень кстати после холодной улицы.
🌿Итог🌿
Всем любителям чёрного чая в пакетиках рекомендую попробовать чай от марки Tess - Earl Grey (Эрл Грей).
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿