Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 13:44

неделя или более

Привет!
Сегодня хочу рассказать о своей находке! Это сухой зерновой завтрак Kellogg's Гранола-мюсли EXTRA. Я взяла на пробу гранолу-мюсли с орехами, фруктами и ягодами. Теперь хочу попробовать и все остальные вкусы!

Упаковка очень стильная, черная с золотой надписью. В магазине они стояли еще и на отдельной стойке, очень сложно было пройти мимо. Ко всему прочему я достаточно давно ищу вкусную гранолу. Почему-то она у нас не популярна, как мне кажется.

Вес? - 300 грам.

Срок годности? - Двенадцать месяцев.

хлопья овсяные, смесь сушеных фруктов [виноград сушеный
(кишмиш), банан (банан, кокосовое масло, сахар), клюква (клюква,
сахар, масло подсолнечное), яблоко], сахар, мука пшеничная, орехи
(миндаль, фундук), мякоть кокоса сушеная, меласса сахарного тростника,
соль, экстракт ячменно-солодовый, корица молотая.

И состав, как по мне, Очень даже!

Сейчас даже в отделе "натуральных" продуктов сложно сыскать хоть что-то натуральное, а про остальные вообще молчу.

Производитель? - Польша

Условия хранения:

В сухих проветриваемых помещениях при температуре не более +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без воздействия прямого солнечного света

Почему гранола-мюсли такая вкусная тогда? Ответ на пачке:

• Форма кластеров усиливает вкус благодаря сочетанию в каждом кусочке восхитительных ингредиентов и запеченных злаков.
  • Запеченные злаки более ярко раскрывают свой вкус и аромат.
  • Хрустящая текстура делает удовольствие максимальным!

А что же такое гранола?

Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.

Вот так выглядит этот завтрак внутри упаковки:

Открытую пачку, кстати, очень удобно хранить! Ведь сверху имеется качественный многоразовый замок - зиплок.

Гранолу можно употреблять с:

• йогуртом
  • молоком
  • соком
  • медом
  • и другими видами добавок
  • также можно добавлять гранолу в качестве топпингов для десертов

Я же предпочитаю её есть с молоком.

Мои впечатления:

Мюсли-гранола покорили моё сердце! Очень нежный, но в тоже время и насыщенный вкус. Кластеры шикарно хрустят, в меру твердые. Внутри помимо кластеров очень много сушеных фруктов и орехов, цена точно оправдана!
Однозначно буду покупать еще.

Я рекомендую Мюсли-гранолу Kellogg's Extra хрустящая с орехами, фруктами и ягодами 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличный состав
  • Полезно
Недостатки
  • Не обнаружила
ПолинаВансачрекомендует
04.04.2019