Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 21:22

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Борщ в моей семье любят все и готовится он чаще, чем все остальные супы. Борщ я готовлю стабильно раз в неделю. Раньше я летом делала заготовку для борща и закатывала в банки. Эти заготовки прилично сокращали время готовки, но этим летом сделать заправку для борща у меня не хватило времени. Работала практически без выходных. Поэтому, когда на сайте 4 сезона я выбирала их продукцию увидев замороженную смесь овощей для Борща по Московки, сразу поняла, что нужно брать.

Представляю Вашему вниманию Борщ Московский от производителя 4 сезона.

Замороженные овощи находятся в красивом, ярком пакете. С оборотной стороны которого производитель разместил всю необходимую информацию о продукте.

Информации много, но при этом все доступно и понятно.

​​​​​​

Борщ я готовлю примерно с такими же ингридиентами, только не пускаю в него сладкий перец, а вместо томатов использую томатеуб пасту.

Содержимое:

Открыв пакет я была приятно удивлена, все овощи были аккуратно нарезаны. В пакете не было ни льда, ни снега.

Я сама так никогда не смогу нашинковать овощи. Картофель одинаковыми квадратиками, морковь тоненькими палочками, капуста тонкими полосками.

Свёкла практически сразу начинает окрашивать руки в красный цвет. Она имеет насыщенный и яркий оттенок.

Я очень сильно переживала, что овощи будут крупно нарезаны, так как я люблю, что бы ингридиенты в борще были мелкими. Но мои переживания оказались напрасны. Все овощи мелко нарезанные и аккуратные.

Приготовление:

Производитель даёт чёткую инструкцию по приготовлению супа. Я все делала по инструкции.

Для начала я сварила телятину. После её приготовления я добавила в бульон смесь овощей для борща.

И все больше ничего делать не надо. Даже солить нет необходимости, так как соль в бульен я добавляла, когда варила мясо.

Производитель рекомендует борщ около 10 минут, лично я варила его на протяжении 20 минут, так как я люблю когда все овощи разваренны.

Изначально цвет был более насыщенным, но так как я варила суп намного дольше, чем указано в рекомендации, то мой борщ стал светлее.

Вкус:

На вкус борщ получился очень вкусным. Все овощи проваренны, они вкусные, сразу чувствуется, что когда их замораживали они были свежими.

Ну и конечно же, как борщ может обойтись без кусочка сала и свежей сметанки.

Мне и моей семье борщ, приготовленный из замороженных овощей Борщ Московский от производителя 4 сезона понравился.

Ставлю им заслуженные пять звёзд и рекомендую к приобретению.

ЮлианаМорскаярекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.