Сегодня я хочу рассказать об очень вкусном и натуральном шоколаде, который время от времени мы с дочкой покупаем. Шоколад Bucheron Baby Белый с кусочками малины с изображением милой мордашки котика
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость- 60 руб.
Вес - 50 грамм
Место покупки - гипермаркет Карусель
ОПИСАНИЕ шоколада радует глаз
Душистая малина и превосходный белый шоколад Bucheron Baby - рецепт хорошего настроения и крепкого иммунитета.
ВНЕШНИЙ ВИД
Шоколад упакован помимо белой коробочки, в защитную этикетку веселой детской расцветки с узорами
Шоколад Bucheron Baby Белый с кусочками малины
На коробочке можно ознакомится с составом в котором нет никаких Ешек, 100% натуральный
Непривычно маленькие кубики у шоколада. На самом деле это наоборот плюс, поскольку он является детским и можно выдавать как раз по маленькому кусочку, чтобы не передать ребёнку.
Шоколад Bucheron Baby Белый с кусочками малины
Перевернув плитку, отчётливо видно кусочки малины, хотя это на мой взгляд просто косточки от неё
ВКУС
Откусив кусочек, ощущается вкус белого шоколада и малины. Шоколад очень сладкий, я бы сказала приторный, но с чаем идёт очень хорошо. Лично мне было не очень приятно остающиеся в зубах косточки от малины, но ребёнок ничего такого не сказал 😊
В ассортименте этой фирмы есть и с другими вкусами шоколад. Недавно мы видели в продаже с апельсином, киви, и просто молочный шоколад. Рекомендую попробовать 😊