Опубликовано 16 Май, 2024 - 21:45

Для любителей приготовления еды на гриле или костре, впрочем, подойдет и для запекания в духовке, настоятельно рекомендую попробовать обожаемый мною стейк рибай бренда «Мясо Есть». Свежий, охлажденный, зернового откорма стейк в индивидуальной упаковке, имеет оптимальную среднюю толщину для идеальной прожарки - 3-4 см., особенно подойдет для тех, кто любит прожарку medium well и well done. Для любителей мяса с кровью, думаю, что необходим сорт потолще. Мясо содержит минимум жировой прослойки, при этом сохраняет свою сочность. Стейк идеальной формы и, следовательно, прожарка равномерная. Получается очень вкусно и сытно.

Достоинства
  • Качество
  • Насыщенность вкуса
boyvaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также