Опубликовано 4 Июль, 2023 - 19:47

Стейк Рибай говяжий является одним из самых изысканных и популярных видов говядины. Этот стейк получается из отруба, расположенного по бокам позвоночника, что делает его особенно сочным и мраморным. Мраморность - это жировые прожилки, которые придают мясу нежность и аромат. Я очень люблю то мясо, часто балую себя и близких, люблю сам его готовить.
Стейк Рибай обычно приготавливается на гриле или сковороде для сохранения его сочности и насыщенности вкуса. Желательно поджарить его до средней или средней-прожарки, чтобы сохранить нежность и сочность мяса. Кстати, стейк Рибай говяжий Мясо Есть продается порционно 250 грамм стоит рублей 350 если по акции.

Достоинства
  • Вкусное качественное мясо
  • Качество
Недостатки
  • Дорого
DimAchKa.Ytrрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также