Опубликовано 29 Июль, 2021 - 17:04

  • Опыт использования:
    год или более

Всем доброго времени суток!

 

Сыр Камамбер может и нельзя назвать изысканным, но это очень вкусный сыр! И его можно кушать холодным, а можно и подарить в панировке.

Камамбер Montarell покупаю далеко не первый раз. В ближайших магазинах именно этого производителя сыр доступнее всего.

В Москве за кусок сыра надо заплатить 200 рублей. Помню времена, и кстати, не такие давние, когда эта упаковка стоила 99 рублей.

 

У сыра небольшой срок годности и особые условия хранения. Сыр необходимо держать только в холодильнике.

Сам сыр упакован в полиэтиленовую плотную пленку

Разворачиваем и видим такого красавчика

Сын всегда прикалывается, говорит, что сыр обернули в два пакета))) На корочке, вернее на плесени, образуются такие заломы, что кажется что это пакет.


Под корочкой мягкий и очень нежный сыр камамбер.

Режется сыр легко, пока он холодный нож не прилипает к нему.


Я люблю кушать его с брусничным вареньем в идеале, но и любое другое подходит. И с медом очень вкусно.

Вкус у сыра нежный с легкой терпкостью от плесени. И в сочетании со сладким вареньем/медом получается взрыв 💥 вкуса. Это такое блаженство для меня, релакс, когда я кушаю Камамбер, я получаю незабываемое удовольствие!


Да, и сыр очень сытный. Буквально после нескольких кусочков чувствуешь сытость, но так как он очень вкусный берешь еще кусочки 😋.

 

А жареный Камамбер во фритюре вообще никого не оставит равнодушным.
Я кляра я использую панировочные сухари, но можно и муку, просто получается чуть другой вкус.
В одной миске взбалтываю яйцо, в другую насыпаю сухарики.
Макаю кусочек сыра в сухарики и обваливаю, потом в яйцо и снова в сухарики.
📍Совет - если видите, что после опускания кусочка в сухари сыр еще виднеется на срезе, то повторите обваливание.

Кусочки сыра кладем в хорошо разогретое масло, чтобы кусочек сразу начал шипеть и зажариваться. Чем лучше разогреете масло, тем больше шансов, что у вас все получится и сыр не вытечет из панировки.

Так как у меня набита уже рука, я не боюсь жарить разрезанные кусочки. Я хорошо обваливаю кусочек сыра в кляре и сыр у меня не протекает через него.

А муж не заморачивается с этим и жарит целый кусок Камамбера. Так тоже вкусно, но мне не хватает хруста 😉.

 

Рекомендую обязательно попробовать сыр Камамбер! Пусть и не самое дешевое удовольствие, но оно того стоит.

 

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

 

♡♡♡

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступен в магазине Пятерчка
  • Красиво выглядит
  • Плотная структура сыра
  • Хорошая плесневая корочка
Maifkaрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
вкусный сыр
Вкуснота Smile
29.07.2021
Аппетитно выглядят)
29.07.2021
Хочется попробовать
30.07.2021
Какая же вкуснятина!!!😍
Очень вкусный сыр, я тоже не могу остановиться, съев один кусочек Big smile хочется больше и больше Shy
30.07.2021
Не пробовала жарить его. спасибо.
31.07.2021
выглядит очень аппетитно, не пробовала)
03.08.2021
Очень люблю сыры с белой плесенью Love
В Москве за кусок сыра надо заплатить 200 рублей.
В Хабаровске еще дороже, в основном беру почти за 300 рублей
04.08.2021
Ого((( цена не привлекает конечно, но сыр очень вкусный.
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также