Мне йогурт понравился очень т.к он не только вкусный, но и сытный. Кусочки киви большие, и прям хорошо жуется=)) Я имею ввиду есть настоящий киви, а не какой-то мелко натертый ФРУКТ! По вкусу йогурт кисловато-сладкий, что я обожаю просто. Конечно его любят не только взрослые, но и дети. Например, мой ребенок в магазине из всех вкусов и разновидностей этого йогурта, выбирает именно киви. Потому что там есть кусочки киви. И этот йогурт я даю своему ребенку между приемами пищи, т.е как перекус. Он довольный и сытый, и я довольная что мой ребенок сытый. Также йогурт прекрасно заменяет сладкое. Когда мне и ребенку хочется сладкого, мы часто берем этот йогурт. Да у нас в холодильнике часто только этот йогурт (киви). Не знаю пробовала много разных вариантов этого йогурта, а именно Даниссимо, есть вкусные и сытные, есть невкусные и какие-то непонятные, но мой и выбор моего ребенка выпал именно на киви. Киви конечно мы любим, но не фанатично. А йогурт с киви почему-то мы очень сильно любим. И часто закупаем их. Если не вру многие мои подруги тоже часто берут этот йогурт с этим вкусом, и часто садятся на диеты. Размешивают с творогом или типа этого. Короче делают вкусный, полезный десерт и конечно дразнят меня им=))
Недостаток этого йогурта то, что он дорогой и маленький в объеме. Хочется большего объема за ту же цену.