Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 15:27

Здравствуйте!

Однажды прогуливаясь по "Магниту" я обратила внимание на аппетитную коробочку со смесью для выпечки, надпись гласила: Кекс "Ванильный" от производителя Увелка. Продукт всего стоил 37 рублей и я решила порадовать себя и свою семью сладеньким.

Вообще, я редко беру такие вещи, но когда мало времени на готовку, иногда покупаю готовый продукт. Почему нет?

В состав смеси входят следующие продукты:

Порадовало быстрота приготовления кекса. Стоило только высыпать смесь в миску, добавить туда пол пачки маргарина и стакан воды комнатной температуры, потом тщательно размешать и готовую смесь вылить в смазанную маслом форму для запекания. Пекся у меня кекс минут 20 при 190 градусной температуре.

Мне понравилось то, что кекс хорошо поднялся. По вкусу кекс получился в меру сладким, поэтому кто любит послаще, можно добавить в тесто еще сахара.

Такой кекс очень выручит, когда неожиданно наведаются гости и их можно им угостить. Единственное, кекс получился слишком рассыпчатым и внешне на "верхушке" у него появились небольшие трещины, что портит немного вид. Но и тут можно исправить ситуацию, если посыпать кекс, например, сахарной пудрой.

Буду ли я еще покупать такой кекс? Обязательно, моим домашним он очень понравился. Поэтому рекомендую такой продукт!

Спасибо за ваше внимание. До новых встреч!

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Просто
_Elisa_рекомендует
20.12.2016
возьму на заметку! мои домашние любят кексики 😊
покупала такой, мне понравился
действительно на скорую руку
20.12.2016
Как разу подумала, что неплохо бы кекс испечь, и тут вовремя Ваш отзыв, очень мне кстати. Спасибо)
20.12.2016
Ни разу такие смеси не брала,- надо поискать на полках в магазине 😎
20.12.2016
никогда не покупала подобные смеси)
20.12.2016
Состав хороший, я никогда еще не покупала готовые смеси для выпечки
Ой, как кекса захотелось 😊
Очень быстро и дешево)
20.12.2016
Тоже такие покупаю иногда )
20.12.2016
Полезно иметь такой в случае неожиданных гостей на пороге. Видела в продаже, но не знала, стоит ли брать. Теперь возьму
20.12.2016
Надо и мне такой купить, раз вкусно получается)
20.12.2016
Мы такой покупали недавно. Такая гадость, если честно, по сравнению с Размешайкой 😕 Но на вкус и цвет, наверное 😊
Попробую обязательно 😉
покупала разные смеси, иногда очень удобно и возиться не надо.
20.12.2016
Хорошая смесь и состав отличный. Беру на заметку. А то недавно покупала другого производителя и мне не понравилось.
У меня форма для кекса есть,надо попробовать испечь.:-)
20.12.2016
Я бы не отказался от кексика и смесь хорошая.
20.12.2016
Можно иногда в качестве палочки-выручалочки делать такой кекс. Но все-таки я предпочитаю полностью готовить сама, мне это в удовольствие)
20.12.2016
На скорую руку прям получается 😊
я сама люблю кексы
20.12.2016
Апельсиновый кекс от Увелки понравился, теперь попробую и ванильный, спасибо за отзыв!
надо будет попробовать приготовить! 😉
21.12.2016
Кексы домашнего приготовления мне нравятся больше, чем покупные.
21.12.2016
Я тоже за всякую помощь в приготовлении на скорую руку! Спасибо за отзыв, буду знать.
21.12.2016
Честно признаться, никогда не пробовала такие смеси, хотя в магазине частенько встречаю...
21.12.2016
Довольно интересная такая смесь! Но я давно уже не покупаю готовые смеси, все делаю сама, мне очень нравится сам процесс!
21.12.2016
Хорошая идея. Понравилось, что можно быстро приготовить вкусную радость для всей семьи.
Буду пробовать!
давно хочу подобные попробовать
21.12.2016
у меня и со смесью для выпечки и без нее не получаются кексы..
отличная смесь для выпечки, надо купить такую, люблю периодически такие покупать.
Действительно, может выручить, если нагрянут нежданные гости 😊
Не знаю только где экономия времени, ведь также надо что-то перемешивать и ждать выпечки) а свое еще и натуральнее будет) но попробовать иногда да, хочется такие смеси)
22.12.2016
Я тоже периодически покупаю уже готовые смеси, это очень удобно!
22.12.2016
редко, но беру подобные смеси. надо и такую поискать в продаже
22.12.2016
Буду знать, что хорошая смесь)
23.12.2016
Нужно будет купить такую смесь, очень быстро, удобно и вкусно 😊
23.12.2016
На вид не очень,но главное, что он вкусный 😊
24.12.2016
Надо и нам такой попробовать)
24.12.2016
Быстро готовится кекс 😊