Продолжаем дегустировать смеси для выпечки. У "Печем дома" неплохая линейка. Что же получится из "Хлеба злакового"? Фото пакета с двух сторон. Сразу предупреждаю про состав:
мука пшеничная в/с, зерновая смесь, сахар, мука ржаная обдирная, соль, семена льна и т.д.
То есть получается, что полезная и важная для многих жесткая ржаная мука стоит после сахара и семечек. Да, она есть, только её очень-очень мало, это смесь для приготовления белого хлеба с семечками. "Каша из топора" продолжается, когда понимаешь, что сюда ещё воду, масло и дрожжи надо. По-хорошему можно взять хорошей муки из пакета, добавить семечки из пакетика и будет приблизительно то же самое.
Результат из хлебопечки. Не придирёшься - ароматная буханка с зернышками, однако в следующий раз я скорее всего просто воспользуюсь этим рецептом, а у данного производителя приобрету пакет для бородинского.