Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 20:30

Продолжаем дегустировать смеси для выпечки. У "Печем дома" неплохая линейка. Что же получится из "Хлеба злакового"? Фото пакета с двух сторон. Сразу предупреждаю про состав:

мука пшеничная в/с, зерновая смесь, сахар, мука ржаная обдирная, соль, семена льна и т.д.

То есть получается, что полезная и важная для многих жесткая ржаная мука стоит после сахара и семечек. Да, она есть, только её очень-очень мало, это смесь для приготовления белого хлеба с семечками. "Каша из топора" продолжается, когда понимаешь, что сюда ещё воду, масло и дрожжи надо. По-хорошему можно взять хорошей муки из пакета, добавить семечки из пакетика и будет приблизительно то же самое.

Результат из хлебопечки. Не придирёшься - ароматная буханка с зернышками, однако в следующий раз я скорее всего просто воспользуюсь этим рецептом, а у данного производителя приобрету пакет для бородинского.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
Кабанова Ксения...рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Какие у Вас хлебы красивые и даже на вид вкусные получаются! 😊
Вера, спасибо 😊
мне тоже очень хлебушек из этой смеси понравился, правда я выпекала в духовке
Свой хлеб всегда лучше! Чем в магазине покупать готовый.. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также