Если в близлежащих магазинах нет в продаже нашего любимого майонеза, мы покупаем “3 Желания”. Вполне хороший вкусный майонез. В меру густой, вкус мягкий, сбалансированный, никаких лишних привкусов и запахов, всё в норме. Нежирный, я люблю более жирные. Я бы еще добавила чуть больше уксуса) Производит линию продуктов "3 Желания" холдинг «Eurasian Foods Corporation». Казахстан.
Могу точно сказать, что из всех казахстанских майонезов “3 Желания” – лучший. Смело можно покупать, а то иной раз как попадётся, только на выброс...
Знаю, что многие из моих друзей и родных покупают только его и горячо отстаивают в спорах со мной))) Я часто покупаю российские товары.
Майонез «3 желания» производится с применением «горячего» способа, что позволяет выпускать продукцию с отличными вкусовыми качествами и высокой микробиологической чистотой за счет действия высоких температур.
Состав: высококачественное растительное масло, вода, яичный порошок, молоко сухое, сахар, соль, уксус, сода пищевая, кислота лимонная, кислота молочная, горчица.