Сегодня мой отзыв будет о любимом майонезе, который мы уже покупаем несколько лет. Это майонез Три желания - Провансаль.
Мне очень нравиться в нем, что он натуральный, не содержит красителей и ароматизаторов, сделан на яичных желтках и на горчичном масле. Очень натуральный.
По консистенции он густой, жирность 67%. Вкус у него приятный, не горчит. Дома мы часто делаем с ним салаты, запекаем в духовке овощи и мясо. Муж очень любит бутерброды с майонезом и с ветчиной.
Обычно мы покупаем среднею упаковку по 190 гр.
Кроме этого выпускают майонез в совсем маленькой упаковке, чтобы взять с собой в поход и в большой, мы большую пачку обычно покупаем на праздники.
Я себя не ограничиваю в еде, если мне хочется майонез, ем сколько хочу.
Майонез изготавливают в Казахстане, в городе Алмате.
После вскрытия упаковки рекомендуют хранить в холодильнике. Срок хранения 75 дней, обычно у нас он быстро съедается, и больше недели не храниться.
В последнее время я стала добавлять майонез в приготовления пирогов и тортов. Сегодня расскажу об одном рецепте.
Торт состоит из простых и недорогих ингредиентов, получается песочным. А варенье предает ему необычный вкус.