Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 14:39

У нас эту рыбу называют морской окунь. На вид он очень привлекательный.Красного цвета, полосатый, с огромными выпученными глазами. Цена средняя, не дорого, но и не дешево. Что не понравилось, это большая голова, примерно составляет больше трети от рыбы. На вкус мне рыба понравилась, вкусная, и в жареном, и в запеченном виде. Правда в продаже встречается не часто. Последнее время я ее не видела. Костей не много, в основном крупные хребтовые кости, мелких косточек нет, что тоже очень понравилось. В своей оценке я убрала одну звездочку за огромную голову, если будете ее покупать, то обязательно учтите, что на выходе, если отрезать голову, плавники, удалить внутренности в "чистом" виде рыбы получится примерно половина от того что вы купили, что конечно-же не очень выгодно. В общем если бы не этот факт, то можно было-бы поставить и пять.
Marinka-Kartinkaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2012
Согласна относительно головы) Но в Японии едала этого монстра с головой - были удалены жабры, и как-то сохранились глаза (видимо изначально брали не мороженного а охлажденного). Кстати Япы эти головы иногда подают просто в варенном охлажденном виде к пиву. Я на такой ход пока не созрела - не могу смотреть в эти "глаза напротив"...)))
Другие отзывы
Смотрите также