Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 18:04

Активия всегда радовала возможностью выбора вкусного низкокалорийного десерта. И, хотя я редко балую себя йогуртами, отдавая предпочтение кефирчикам, эта новинка стала настоящей находкой. Теперь я точно знаю что икать на полках магазина, когда нужно набрать белок, обойдя углеводы.

Для меня всегда хорошо, когда продукт содержит белка больше чем жиров. Значит продукт действительно помощник на пути к стройной фигуре.

Смотрим состав:

Жиры 2,9, белок 4,1 , Углеводы 13,6

что тоже хорошо, это совсем не много. Помним, что это не греческий 100% йогуртом, а очень вкусный, с клубникой и моей любимой ягодой детства брусникой. В составе так же присутствуют ароматизаторы и загустители, мне кажется что без них просто нет уже молочных продуктов этой категории, в целом состав очень даже не плохой.

По всем параметрам продукт располагающий к себе. Притягательный внешне, своей не обычной баночкой с привычной круглой крышкой и квадратным дном. Кстати, за счет такой баночки кажется что объем больше, этакий оптический обман. Но 130 грамм это как раз то что нужно на перекус. На завтрак я все же предпочитаю горячую еду.

Вкус это отдельный заголовок. Потому что он меня покорил! Я обожаю бруснику. Это ягода моего детства. Не всякий поймет. Кисловатая, в то же время невероятно ароматная и очень полезная. Приятна и сама консистенция йогурта. Не жидкая, как у всех 1,5 % жирности йогуртов, а густая, но при этом все такая же маложирная. Видимо как раз благодаря содержанию протеина. Что по сути тот же необходимый организму, особенно худеющему, белок.

Так что всем, кто стремится снизить вес, но боится подходить к йогуртам с добавками из-за содержания сахара, очень советую присмотреться к этому продукту. И успехов вам на пути к своей цели.

Достоинства
  • Кисленький приятный
  • Консистенция
  • Мало жира
  • Малое содержание сахара
  • Много белков
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нету
Giniрекомендует
06.06.2020